Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

zloi

technohouse :*)
Ну и что будет делать такой кандидат изрядно вложивший в выборы - КОНЕЧНО ЖЕ ДЕНЬГИ ОТБИВАТЬ. Естественно не путем получения оффициальной зарплаты.
вот чем и занимался Минаев 4 года на посту мэра, да все ему мало да мало. Наверное только недавно он понял что у мэра еще должны быть и какие то обязаности перед своими избирателями, да и корявенькие потуги у него получились, хотя как показала практика этого достаточно для сумчан, что б забыть все невзгоды и поддержать его кандидатуру снова:mrgreen:.

Glucker

Здесь был статус
Уважаемым почитателям партии регионов предлагаю ознакомиться с ихними предвыборнысми технологиями которые успешно внедряются в нашем городе. Я об этом был в курсе еще когда нои только начинали, но не думал что найдется столько илиотов которые поведутся и успешно скушают такое кол-во навешаной на уши избирателей лапши.

Такое ощущение что почитателей ПР зазомбировали как это описано в прилагаемых статьях и видео.

emcee

ping localhost -t
вот чем и занимался Минаев 4 года на посту мэра, да все ему мало да мало. Наверное только недавно он понял что у мэра еще должны быть и какие то обязаности перед своими избирателями, да и корявенькие потуги у него получились, хотя как показала практика этого достаточно для сумчан, что б забыть все невзгоды и поддержать его кандидатуру снова:mrgreen:.
полгорода поломало ноги на гололёде прошлой зимой, потому что кое-кто решал вопросы личной выгоды, вместо решения вопросов с ЖЭКами. А вместо реальных действий - флуд в онлайн-приёмной с вот такими :((( смайликами.

zloi

Уважаемым почитателям партии регионов предлагаю ознакомиться с ихними предвыборнысми технологиями которые успешно внедряются в нашем городе. Я об этом был в курсе еще когда нои только начинали, но не думал что найдется столько илиотов которые поведутся и успешно скушают такое кол-во навешаной на уши избирателей лапши.

Такое ощущение что почитателей ПР зазомбировали как это описано в прилагаемых статьях и видео.
Вот вы думаете одна ПР таким занимаеться? ... Это для меня вообще не было сенсацией, а знаете почему? Да потому что похожая система уже существовала на предыдущих выборах и на этих существует но более в скромном виде ... ходят люди по квартирам и приписывают человека к какому либо кандидату или партии, на улице тебя дергает какой то паренек или девчушка вообще далекая от политики и начинает тебя записывать в какой то журнал, просит оставить моб. тел. и скажите что это не была пирамида (ктот о пообещал кому то денег, он в свою очередь еще кому то, и тот с помощью далёких людей которым пообещал грОши приписал еще каких то людей за спасибо и так далее), но в отличии от этой пирамиды раньше меньшее количество людей заработало (узкий круг людей), а теперь дали заработать более приземленным людям - все нач бабки рубят, а кто то хуже другого?? кто то на выборах джипы зарабатывает, а тут и на хлебушек нельзя заработать??? только вот ее эффективность была низка, да и сейчас будет, т.к. люди то подпишутся и подпишут других, а голосовать то будут за того кого посчитают нужным ... на наших людях такие методы не катят, потому что наш человек обдурит и сделает по своему. И не надо делать из мухи слона ... СЕНСАТОРЫ МЛИН. Эти статьи рассчитаны на ЛАПШЕЕДОВ. КУШАЙТЕ. СМАЧНОГО.;)

п.с. надеюсь вышеуказанная газета распродаст весь свой тираж, а то ей этого так не хватает:)

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Я писал выше о том в курсе о таких методах и в частности о том что секта под названием ПР прибегает в нашей области к таким методам т.к. для интереса посетил одно из ихних сборищ. Просто вспомнил об этом и решил выложить. Но меня что радует, у нас сектантов всего 17.29% согласно опроса на форуме который, правда, не является репрезентативным но в целом боеле-менее показывает общую картину.

zloi

Я писал выше о том в курсе о таких методах и в частности о том что секта под названием ПР прибегает в нашей области к таким методам т.к. для интереса посетил одно из ихних сборищ. Просто вспомнил об этом и решил выложить. Но меня что радует, у нас сектантов всего 17.29% согласно опроса на форуме который, правда, не является репрезентативным но в целом боеле-менее показывает общую картину.
Во первых постарайтесь быть тактичным собеседником и не обобщайте. Во вторых, а чем же отличаются 47% от 17%?? из ваших слов я осмелюсь предположить что из 47% - 20% и есть какие то сектанты но с другого лагеря ... ладна щепку в чужом глазу видят, а бревно в своём не замечают ... жаль, что люди не научились обобщать факты и делать из них выводы ... а вот отрывками оперируют в свою пользу.

Glucker

Здесь был статус
осмелюсь предположить что из 47% - 20% и есть какие то сектанты но с другого лагеря
Вторая сторона барикад не проводит подобные сборища. Или я отстал от жизни и не в курсе?
Вот вы зомбированы, хотя может быть, на подобные мероприятия и не ходите. Вам наверное нравится что все СМИ у нас должны вещать то что будет угодно ПР, то что беспредела стало больше чем при помаранчевых, то что цены на ком.услуги неуклонно повышаются, то что вам хоть в глаза нассы а для вас это все Божья роса))).

zloi

на ссали вАМ если вы еще не заметил откройте рот и сплюньте, так как вам вместо пирожка с маком и компотом, подклали пресных хлеб да мочи стакан, да вторая сторона барикад не проводит своих сборищ? а то что они не обучают агитаторов так блин вы хоть назовите как хотите секта или еще как ? то есть все проводимые тренинги и обучения это секта? орифлейм, эйвоны это секта? а кто вообще вАМ мешает проводит агитацию как вАМ угодно??? Сейчас никто и пальцем не пошевелит если ему не заплатить и что здесь такого?? Такое ощущение что статьей в Панараме Америку открыли.
А то что Гена поробЫв в Сумах так это дерьмо не одному меру разгребать. А чухню через газеты проталкивать так это все молодцы, головой не думают - статью нужно было выпускать за 3 дня до выборов тогда б сработало на 100 процентов, а так у людей есть еще время хоть в чем то разобраться.

п.с. Попрошу заметить что я за ПР агитацию не провожу, так как сам за ПР голосовать не собираюсь, и тема не о партиях, а о мэрах ... и то как вы скушаете агитационные и провокационные материалы это сугубо дело личное и мнение о методах агитации есть у каждого своё индивидуальное, т.к. одно и тоже можно преподнести абсолютно по разному вот что собственно мне и хотелось хоть как то разъяснить.

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Ок... приведите примеры чем ПР лучше. Вам стало лучше жить после выборов? Если да то чем?

Glucker

Здесь был статус
на ссали вАМ если вы еще не заметил откройте рот и сплюньте, так как вам вместо пирожка с маком и компотом, подклали пресных хлеб да мочи стакан
Здесь Вы как раз и неправы т.к. все негативные изменения после смены власти попросту не замечаете.

Зверху