Рыбалка!!!

Gestapo

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Щас фото выложу.
Костюм у него был черный, фирму не видел, ружье короткое.

Вкладення

• 368 КБ Перегляди: 278

Ovrus!k

я забыл

У кого есть желание выехать на рыбалочку?

iva

МИРОТВОРЕЦ

ну ты вопрос задаеш! ещё и рыбакам! ваши предложения. а мы расмотрим
кстате как фотку вставил у меня неполучается прешлось самую похожую(морфиус)

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ

Gestapo сказав(ла):
Был на рыбалке, со спинигом по сагам что после разлива остались походил и ниче и не увидел, наверное еще воды много.

2 Дайвер ты сеня на Псле не был?
хотел тя в мирке найти ненашел как менять серверы на мирке раскажи а то стоит7777 и прописую другое и нефига!
и народ кто где отдыхал кто что видел рыба рыбой-это просто повод вырватся на матушку природу...

Diver

Member

Gestapo сказав(ла):
Щас фото выложу.
Костюм у него был черный, фирму не видел, ружье короткое.
Прикольно я его не знаю, это какойто абориген, маска у него старьё и трубка детская но набалдашник на трубке есть видать охотися умеет и кастюм какото старый. Вобщем ктото из старичьков решил понырять.
А где это снято?

Gestapo

New Member

В р-не Зеленого Гая.
Я уже хотел опять на тебя дайвер наехать :), он там поплавал ниче не подстрелил, а мне настроение испортил. Я как раз приехал, смотрю он там так сказать "купается", ну и в результате ни одного выхода за мухой. Даже мелочь и та кудато пропала :(
2 iva: у меня уже 3 день сеть пропадает через каждый час, а подвечер и навсегда.

Diver

Member

Gestapo сказав(ла):
В р-не Зеленого Гая.
Я уже хотел опять на тебя дайвер наехать :), он там поплавал ниче не подстрелил, а мне настроение испортил. Я как раз приехал, смотрю он там так сказать "купается", ну и в результате ни одного выхода за мухой. Даже мелочь и та кудато пропала :(
2 iva: у меня уже 3 день сеть пропадает через каждый час, а подвечер и навсегда.
я врядли там плавать буду, но после меня рыба некуда не девается, а этот мужик скорее всего голавля искал, вот и распугал.
Ко мне вечьно щуки последне время пристают, ныряешь себе рако ловишь, а тут неоткуда возмись щура перед лецом, главное не отгонишь, и чо они от меня хотят незнаю.

Gestapo

New Member

Всем бы так :)
Так я тоже дело в том что голавля искал. Но мне то по размеру он более мелкий нужен (вобщем) чем ему.

Diver

Member

На барановке метров 300 после моста всегда валом было.

dron_01

New Member

Сегодня хорошо порыбачил в Рогозном- 7,6 кг ладошечного карася и один на полкило. Но главное, что погода - зашибись, даже подзагорел малёхо.

Зверху