Рыбалка!!!

Gestapo

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Ты сам читаешь, что пишешь? И после этого хочешь сказать что ты не браконьер.
И те кто по 100 кг весной ловят- это тоже браконьеры.
Я б за такое в тюрьму сажал, или сразу к стенке нах. А то видети ли отмазка это не мы(подводники) - это браконьеры виноваты, что рыбы нет.

Konstantin

New Member

Спорить не буду. Бомбистов и всяких уродов тоже хватает.Я просто факты излагаю.На том участке где я на спиннинг поймаю 5 отсилы 10 хвостов-любой нормальный "дайвер" возьмет 50, а то и более.Я ловлю только ту-которая хочет жрать.А та что нажралась-уже не возьмет.Стоит себе переваривает.А "дайверы" всех лупят без разбору.Вот в чем разница.

Diver

Member

Вы наверное вдвоём полная отсталость от мира, загляните под воду,потом посмотрим что вы скажите.
От таких как вы погибают люди, Вы бросаете леску блёсна а то и сетки и экраны, в которых потом запутываются дети и взрослые и потом тонут.
В прошлом году утонул ребенок возле Артяги ктото из вас бросил блесну ,зацепившеюся за корягу и от неё торчал кусок моно нити.
Я сам не раз зацеплялся за леску, хорошо нож спасает, а сколько подводников утонуло иза брошеной лески.
Много рыбы видел и ловил со снастями во рту и зацеплиными за корягу.
Сколько пива и водки брошеной под воду от того что у вас не клюёт.
Вы считаете себя мирно ловящими рыбаками зато под водой не видете, что после ас остаётся.

Такчто кого надо растреливать.

Konstantin

New Member

Вопервых я блеснами не ловлю, а на силикон.При наличии лодки и хорошего отцепа обрывов практически не бывает.На пляжах тоже не ловлю, а ловлю в таких местах где никакой нормальный купаться не полезет.А если и бывают глухие зацепы то леска (или шнур) рвется на узле возле приманки и никакие мононити в воде не плавают.

Ovrus!k

я забыл

Вы наверное вдвоём полная отсталость от мира, загляните под воду,потом посмотрим что вы скажите.
От таких как вы погибают люди, Вы бросаете леску блёсна а то и сетки и экраны, в которых потом запутываются дети и взрослые и потом тонут.
В прошлом году утонул ребенок возле Артяги ктото из вас бросил блесну ,зацепившеюся за корягу и от неё торчал кусок моно нити.
Я сам не раз зацеплялся за леску, хорошо нож спасает, а сколько подводников утонуло иза брошеной лески.
Много рыбы видел и ловил со снастями во рту и зацеплиными за корягу.
Сколько пива и водки брошеной под воду от того что у вас не клюёт.
Вы считаете себя мирно ловящими рыбаками зато под водой не видете, что после ас остаётся.

Такчто кого надо растреливать
Слушай, ну кого ты лечишь. Я от читал-читал, но пожхарило как то слушать это.
Ты я вижу чисто любитель лёгкой охоты на рыбу. и не надо мне втирать о сложности. я испробовал пожалуй все виды рыбалки. и ловить на подводное ружьё нет никакого труда, если вода спокойная и прозрачная.
мой любимое снаряжение на рыбалку - два спиннинговых удилища (2.10 и 3.20), катушка Шимано Оливио 2500 , вертушки по 25 и 30 гр. пять воблеров разных размеров и есстественно подсака.
это нормально
и хватит тут травить сказки о сетках и особенно о блёснах
какой в жопу нож ты с ним плаваешь(купаешься я имею ввиду)?
взрыпакет если не взрывается - сразу отсыревает и становится непригоден.
пожалуйста не засоряй топик

Gestapo

New Member

РИспект Ovrus!k.
А то реально втирает будто он только помагает природе. Помоему все кто прочиал твои посты сделал для себя выводы.
Я не говорю уже о том, что я сам являюсь приверженцем принципа "Поймал-отпусти". И как каждый уважающий себе нахлыстовик(и рыболов вообще) никогда не буду делать вред тому, что приносит мне удовольствие.
Так что Дайвер выпей Йаду!

Diver

Member

во первых про блёсна я вчера и каждый день вытаскиваю ваши резинки, у меня их колекция, и большенство из них с большим куском лески.
Люди купаются везде, не только на пляжах в особености дети, а на пляжах загляните под воду,что там лежит? Я бываю на пляже чаще чем вы все, и вижу больше чем высиди у компов, и просят меня чаще вытаскивать горе рыбаков из под воды чаще,и детей и взрослых,и из за чего тонут тоже знаю.
во вторых я не говорю что спасаю припроду.Хоть я браконерю по закону,
то ловлю сколько могу поймать руками, а не динамитом и электроудочьников.
В третих я уже давно не купаюсь я ныряю постоянно в снаряжении.
И для умника который всё перепробывал, ты под водой наверное карасей гонял. И про подводную охоту можешь не расказывать, я на ней чаще бываю и знаю как тяжело её добывать. Любой охотник твой бред бы высмеял.
И последне какие из вас рыбаки если вы только по компу базарить умеете, ни одного улова даже не показали, про какуюто мелюзгу расказываете, такую рыбу даже в руки стыдно брать.

Gestapo

New Member

No coment...
Ты вечно начинаешь абстрагирыватся на непонятные вещи.
Что я должен отвечать за всех рыбаков? Что я только бутылки в воду бросаю, сетки ставляю, динамитом все взрываю?
Может мы и мелюзгу ловим(а мне допустим и это приятно) но ловим как рыбаки, а не как "мясной цех".

Gestapo

New Member

И еще я уверен, что есть много охотников получше тебя и с понятиями о охране природы. Котороые не убивают по центнеру рыбы. А главное которые не продают рыбу, а занимаются только ради своего удовольствия.

dron_01

New Member

Ездил в Рогозное, как всегда опоздал(из-за сессии). В понедельник друг поймал 20 кг карася, в среду-15, вчера-13, сегодня вдвоём по 4. Рыбаков дохера, рыбоедов ещё больше.

Зверху