Рыбалка!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: РЫБАЛКА!!!

РАПАНОВ ХАЧУ............на море их только и ел

BABYLON

Старичок

iva сказав(ла):
РАПАНОВ ХАЧУ............на море их только и ел
Блин Я их видел, идеже самолично из глугины морской доставал, но чтоб есть их это уж извините.

Diver

Member

Gestapo сказав(ла):
Мясник ты давйвр. А куда конкретнее ты ездил?
Во первых подводный охотник.
А во вторых ты попробуй в море попасть в рыбу.
Ездил я в Черноморское и там по всему тарханкуту.

iva

МИРОТВОРЕЦ

BABYLON сказав(ла):
Блин Я их видел, идеже самолично из глугины морской доставал, но чтоб есть их это уж извините.
поверь очень вкусные другие море продукты отдыхают..

iva

МИРОТВОРЕЦ

Diver сказав(ла):
СПАСИБО большое (по усам текло в рот непопало) НУ ты красава! и жлоб - могбы и продать рраапппанннччиккковв..........

Diver

Member

iva сказав(ла):
СПАСИБО большое (по усам текло в рот непопало) НУ ты красава! и жлоб - могбы и продать рраапппанннччиккковв..........
Продать бы продал еслиб много привёз,а так вроде мои знакомые покупали на химике в магазине океан рапанов, но я уточьню там или нет.

Konstantin

New Member

Такое впечатление, что Дайвер нигде не работеает, а только и делает что ездит то на море,то на Сулу, то еще куда нибудь. И подкалывает еще-"Сидите о карасях мечтаете...."А тут пашеш с утра до вечера, чтоб хоть раз в неделю выскочить где нибудь спиннингом побросать.Зато я теперь могу в такие хащи залезть- куда ни один дайвер не доплывет.И вообще-у каждого свой вкус -как говорил индус... Я например вообще удочек третий год в руки не беру-только спиннинг.Сосед по этажу бредит полукилограммовыми карасями.И я его прекрасно понимаю-сам такаой был.Просто мне по духу ближе подвижные способы рыбалки- а на карася , да и вообще при ловле на удочки других рыб-сидиш на месте по пол дня.Скучно.Не ты ищеш рыбу- а сидиш и ждеш пока она найдет твой крючек с насадкой.

Diver

Member

Konstantin сказав(ла):
Такое впечатление, что Дайвер нигде не работеает, а только и делает что ездит то на море,то на Сулу, то еще куда нибудь. И подкалывает еще-"Сидите о карасях мечтаете...."А тут пашеш с утра до вечера, чтоб хоть раз в неделю выскочить где нибудь спиннингом побросать.Зато я теперь могу в такие хащи залезть- куда ни один дайвер не доплывет.И вообще-у каждого свой вкус -как говорил индус... Я например вообще удочек третий год в руки не беру-только спиннинг.Сосед по этажу бредит полукилограммовыми карасями.И я его прекрасно понимаю-сам такаой был.Просто мне по духу ближе подвижные способы рыбалки- а на карася , да и вообще при ловле на удочки других рыб-сидиш на месте по пол дня.Скучно.Не ты ищеш рыбу- а сидиш и ждеш пока она найдет твой крючек с насадкой.
ну про карасей я просто прочитал, а так дествительно ни где не работаю официально, занимаюсь подводным делом, чо ловлю то продаю и дилер по подводному снаряжению, вот так. А если и работаешь то всегда есть выходные и на них можно сьездить куда нибудь.
кстати на суле сейчас сом и сазан, собираюсь поехать.
Кто был на сейме как там разлив.

Зверху