Рыбалка!!!

Konstantin

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Так ты же вниз уплывеш километров на 10 по течению-кто тебя назад тащить будет?Я ж то плаваю вокруг машины.

iva

МИРОТВОРЕЦ

да я это и так понимаю на все согласен надош проверить способ сидения на одном месте.........завтра на караси кстате мондраже сильное так охота что и недумал - приготовил удочки с кивками полезу завтра по очерету на мормышку - предвкушаю удовольствие!!!!!!!!!!!

Gestapo

New Member

А я блин не попаду наверное на этих выходных :(
А хочетсся не то слово. Кстати ктонить на хруща ловил?

iva

МИРОТВОРЕЦ

не неловил хотя хрущей дохера и очень много в воде но ПОЧЕМУТО они с глади воды непропадают! толькачто с рыбалки наловил карасиков хоть и погода некчерту тока сейчас сонечко! вопрос ковсем где мона половить карасиков за городом но чтоб шанс был на крупного.. очень жду ответов очень

Konstantin

New Member

Я тоже тока припер. Было 10 поклевок-5 взял.Одна грамм 800, остальные от 1.0 до 1.5кг. Одна зараза американку зубами расстегнула и ушла.Хорошая.Был на старом месте.Завтра в командировку.

iva

МИРОТВОРЕЦ

НУ ТЫ ЖУК ОДНАКО !БЕРЕШ С СОБОЙ ПАРУ БЕДНЫХ РЫБАКОВ в суботу! надо тя проучить

G-Man

...
Модератор

хана, как я давно небыл на рыбалке! придет лето, надо поехать на рыбалочку с ночовкой!

iva

МИРОТВОРЕЦ

G-Man сказав(ла):
хана, как я давно небыл на рыбалке! придет лето, надо поехать на рыбалочку с ночовкой!
уже давно пора и на рыбалку и с ночевкой... :revenant:
ночевал на майские празники на рыбалке и нече очень даже

Останнє редагування:

Diver

Member

Ну шо всё сидите только о карасях мечтаете.
Я уже с моря приехал настрелялся вся рука болит, камбалы привёз кошмар, кефали тоже море, вот пеленгаса только одного но большого.
Вобщем весь багажник рыбой забил и крабами и рапанами.
Сегодня сгоню фото постораюсь выложить.

Gestapo

New Member

Я уже с моря приехал настрелялся вся рука болит, камбалы привёз кошмар, кефали тоже море, вот пеленгаса только одного но большого.
Вобщем весь багажник рыбой забил и крабами и рапанами.
Мясник ты давйвр. А куда конкретнее ты ездил?

Зверху