Рыбалка!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: РЫБАЛКА!!!

видно ты меня непоймеш я немного по другому рыбачу на месте несижу! лодку помню - ты нас ещё обгонял! рыбалка понравилась я в таких местах небыл(выб там на моторах непрошлиб) по болоту тянули думаю летом там вобще нельзя будет пройти. но я поеду проверю! где еще что?????

Maybe

Он самый

Вчера вечером в Кондратовке с 3-х до 8-ми полный садок карасей на ладошку и чуть крупнее. В основном на резинку, немного на удочку.

Konstantin

New Member

iva сказав(ла):
видно ты меня непоймеш я немного по другому рыбачу на месте несижу! лодку помню - ты нас ещё обгонял! рыбалка понравилась я в таких местах небыл(выб там на моторах непрошлиб) по болоту тянули думаю летом там вобще нельзя будет пройти. но я поеду проверю! где еще что?????
Обшибся ты малость! Сегодня понесла нас нелегкая посмотреть что там дальше .Еле продрались туда .Там речка пошире.Было у меня 5 сходов и 4 поймал.Вован поймал 6 шт.и сходов тоже дофига.Щука хорошая-вся закилограмм. Одну даже на 2,2взял.Потом опять сужение ,но уже не так узко.Вобщем спустились аж до Заречного.Потом назад.Молился чтоб бензину хватило.Больше меня на такой экстрим палкой не загониш,хотя поклевок было много.Места классные.Жаль не доберешся туда.

Konstantin

New Member

Шото никто не пишет.Наверное все на рыбалке.Один я дома сижу...

iva

МИРОТВОРЕЦ

нихера я дома весь в работе наклонили та и друган тоже срочный заказ. а в понедельник опять на работу завтра отдых(может куда по месту проверю)!
расказывай что где . а то ваще скоро с такими успехами на карася перестроюсь...

iva сказав(ла):
нихера я дома весь в работе наклонили та и друган тоже срочный заказ. а в понедельник опять на работу завтра отдых(может куда по месту проверю)!
расказывай что где . а то ваще скоро с такими успехами на карася перестроюсь...
я вчера себя в рыбалке испытал!
на 2-их на Псле экранами поймали 4 каких-то рыбины
(то шо рыба - точно, я по плавникам понял)
Можно ли теперь считать меня рыбаком?
[my name is ssergio]

Maybe

Он самый

Сірьога сказав(ла):
я вчера себя в рыбалке испытал!
на 2-их на Псле экранами поймали 4 каких-то рыбины
(то шо рыба - точно, я по плавникам понял)
Можно ли теперь считать меня рыбаком?
[my name is ssergio]
ну если б поймал на удочку, спиннинг или донку например, то можно было бы, а экраном - идете браконьерской дорогой, товарищ...

Konstantin

New Member

Плохо сегодня однако .Из 5-ти поклевок 2 реализовал, ито с большим трудом.

Gestapo

New Member

Открыл сезон ловли нахлыстом. Вчера поймал 2 голавля (гдето 17-20 см). Крупного вообще пока нет да и вода еще мутновата.
А сегодня ловил спинингом было 2 поклевки но ни одного хвоста :( , ловил на Псле

Зверху