Рыбалка!!!

Ответ: РЫБАЛКА!!!

Ребята подскажите куда можно вырваться на реальную рыбалку на зарыбленый пруд или озеро в пределах 50 км от Сум с красивой природой и т.п. чтоб и отдохнуть классно и порыбачить от души. Пишите договоримся, в долгу не останемся :)

iva

МИРОТВОРЕЦ

Сірьога сказав(ла):
я вчера себя в рыбалке испытал!
на 2-их на Псле экранами поймали 4 каких-то рыбины
(то шо рыба - точно, я по плавникам понял)
Можно ли теперь считать меня рыбаком?
[my name is ssergio]
СЕРЕГА негони какой с тебя рыбак? береш удочку привязуеш на конец бутылку и в воду! и представ постоянно клюёт и когда вытягиваеш какое ты удовольствие получаеш.... ладно рыбацюга когда на курган(квнщики) будет организованно возьму снасти будем тя учить...

iva

МИРОТВОРЕЦ

Konstantin сказав(ла):
Плохо сегодня однако .Из 5-ти поклевок 2 реализовал, ито с большим трудом.
ДДАА Константин ты даеш! ты меня убеваеш спецально поеду и буду плавать в одном перспективном месте чтоб чтото поймать . но удовольствия невижу... где хоть был? может что слышал про сейм?
и ещо нет никого с машиной хочу на десну....

Konstantin

New Member

Про Сейм ничего не слышал-сам туда хочу. А был я от того места где мы встречались ниже километров на 8-10. Я думаю ты поймеш где это. На Десну я думаю еще рановато-вода сильно высокая.

iva

МИРОТВОРЕЦ

Konstantin сказав(ла):
Про Сейм ничего не слышал-сам туда хочу. А был я от того места где мы встречались ниже километров на 8-10. Я думаю ты поймеш где это. На Десну я думаю еще рановато-вода сильно высокая.
опять через болото пролазил или состороны климентово заплывал?
даа на моторе хорошо .но я себе немогу такого позволить особенно изза того что нет машины.... на следующих выходных на карася поеду..

Konstantin

New Member

Через болото не полезли.Лодки жалко.Поднимались снизу. Места классные,надо еще туда смотать.

iva

МИРОТВОРЕЦ

ДДААА Я таких мест невстречал оно девственно.....

Konstantin

New Member

Заставляют ехать на выхи в Красноармейск-могу срыбалкой пролететь.Буду отбиваться до последнего !!!

Konstantin

New Member

УРА!!! Едем в воскресенье рано утром.В субботу -хоть камни с неба! Еду на рыбалку!

iva

МИРОТВОРЕЦ

берите ещё двух рыбаков меня с напарником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А КУДА ОСТАЛЬНЫЕ РЫБАКИ ПОДЕВАЛИСЬ???????????????????
ВОТ собераюсь я на карася а мне говорят уже все отнерестился гад клевать небудет! что делать блин......................

Зверху