Рыбалка!!!

Konstantin

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

До Горошино 360 км., а до Низов-20. И потом если настрелял подводным ружом-не факт что будет на спиннинг брать!Да и сам же рыбнадзором пугал.Говорил на одного рыбака -5 егерей! А счас запрет на ловлю с лодки .И вообще -знающие люди говорили что там без джипа не проедеш.Если у тебя джип -то не значит что он у всех.А у нас "Москвичек"старенький.Я уже раз на Очкино попадал зимой.До базы 3 км. осталось и снегу навалило -хоть на руках неси.3 часа толкали.Хорошо что за 3 дня что мы там были "Газели" да"УАЗы"дорогу разбили-так назад выскочили без проблем.

iva

МИРОТВОРЕЦ

ХАЧУ НА СУЛУ кто мня возьмет!!!!!!!!!!!!! на предстоящих выходных планирую на псел на ворсклу и разведка боем сьежу в одно местечко..........на сулу хачу

Diver

Member

Konstantin сказав(ла):
До Горошино 360 км., а до Низов-20. И потом если настрелял подводным ружом-не факт что будет на спиннинг брать!Да и сам же рыбнадзором пугал.Говорил на одного рыбака -5 егерей! А счас запрет на ловлю с лодки .И вообще -знающие люди говорили что там без джипа не проедеш.Если у тебя джип -то не значит что он у всех.А у нас "Москвичек"старенький.Я уже раз на Очкино попадал зимой.До базы 3 км. осталось и снегу навалило -хоть на руках неси.3 часа толкали.Хорошо что за 3 дня что мы там были "Газели" да"УАЗы"дорогу разбили-так назад выскочили без проблем.
Я сегодня опять приехал, до Горошино есть де дороги одна 250 км но похуже другая через оРЖИЦЯ 300 КМ но хорошая. В горошино асфалт подехать можешь на любой машине , если в заповедник то там есть похуже дорога но машина любая проедет. С рыбнадзором вроде щас нет проблем ездят, но людей с моторами валом, я их спрашивал , не задалбывает ли надзор, они сказали что да но поворчат и поедут , просто с ними надо по нормальному.А с берега ловить дают но на одну удочку. В основном ловят леща ,на удар. Судак берёт рано с утра , но только на одну приманку, називается козлиная борода, Что это незнаю,но у рыбака пол мешка было. У обычных спинингистов маловато судака, но судак есть, я сам видел его много но он весь в кустах днём стоит.

Diver

Member

iva сказав(ла):
ХАЧУ НА СУЛУ кто мня возьмет!!!!!!!!!!!!! на предстоящих выходных планирую на псел на ворсклу и разведка боем сьежу в одно местечко..........на сулу хачу
Туда дорога недёшиво бензин + 100 с человека что в заказник попасть.Да и на празники народу там ,вчера ехал одни джипы последних модификаций. Да и на спининг незнаю как но не всем везёт.вот две недели назад там кошмар творился , щас рыба сходит, но под водой её предостаточно. Ну если планируеш сездь с кем то после празников , только на 2-3 дня , я бы с вами поехал но то что я настреляю пропадёт, поэтому ежу на 1 день ито не с утра.

Konstantin

New Member

iva сказав(ла):
А на Ворскле где ловиш?

iva

МИРОТВОРЕЦ

Konstantin сказав(ла):
А на Ворскле где ловиш?
где где собираюсь прям сейчас билеты на 9-40 седня увижу ворсклу! на ворскле неловил! вчера был на звезном - вобщем что расказывать предется видно опять на низы ехать... ладно буду собиратся........... :nomail:

Konstantin

New Member

iva сказав(ла):
где где собираюсь прям сейчас билеты на 9-40 седня увижу ворсклу! на ворскле неловил! вчера был на звезном - вобщем что расказывать предется видно опять на низы ехать... ладно буду собиратся........... :nomail:
Так это ты был в воскресенье на большой резиновой лодке с товарищем? Ну и как доплыли до Климентово?

iva

МИРОТВОРЕЦ

непонял???????? вот рыбаки и встретились жаль непознакомились.
вот теперь ты знаеш как я рыбачу- я люблю экстрим и новые места и чем дремучей тем лучше(отдохнул на 100%) кстате тока приехал(пришлось переночивать ) ну и канечно чтоб щука ловилась(поймали 4хвоста до пол кило-вобщем голяк) так кто ты из них был? насколько я понимаю - на тролинг ты маслал
на вибро.......

Konstantin

New Member

Я был на зеленом "Спортексе" с "Джонсоном", а на " Адвентуре" - был Вован.На "Фишхантере"-Лелик.Кстати плохо ты места облавливаеш. Мы за вами спустились вниз метров на 300.Там пару -тройку таких класных ямок.У нас на двоих было около десятка поклевок за каких-то полчаса, и я взял одну на 2 и одну на 1 кг. и Вован взял на 1,3 кг. и у него был сход.А шли мы буквально за вами. Видно под вечер выход был. А дальше в канаву мы не полезли-Вован говорит она тянется далеко, а уже собирались домой и бензина в моторе было мало.Могло не хватить назад выгрести .

Зверху