Рыбалка!!!

Konstantin

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Diver сказав(ла):
По Пслу разездились экология и рыбнадзор, у меня сегодня клянчили раков. Опять якась зараза на берегу сдала.
А где именно они ездят? Псел-то длинный!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ

ну шо я толькачто с низов - вот ненравится мне на низах незнаю почему
седне столкнулся с перцами на крутых лодках моторы ямаха - говорит два хвоста на рапалу -ПОЙМАЛ- на тролинг сидит в лодке сопли жует . а мотор везет ладно проехали просто почемуто заело....
проплыл с низов(мост) до пашково(база) =ударов пять одна щука на 2кг
и окунь на 300гр ну и первые фото в этом сезоне

iva

МИРОТВОРЕЦ

кстате народ шо делать с вложениями я вот фотки скинул и типа красная полоса на максимуме тоесть дальше фотки я скидывать несмогу- что надо зделать чтоб смог??????????????

Konstantin

New Member

iva сказав(ла):
ну шо я толькачто с низов - вот ненравится мне на низах незнаю почему
седне столкнулся с перцами на крутых лодках моторы ямаха - говорит два хвоста на рапалу -ПОЙМАЛ- на тролинг сидит в лодке сопли жует . а мотор везет ладно проехали просто почемуто заело....
проплыл с низов(мост) до пашково(база) =ударов пять одна щука на 2кг
и окунь на 300гр ну и первые фото в этом сезоне
Не пойму -как ты умудрился за день проплыть от моста до базы(Пашково) , да еще обловить перспективные места? Я за день успеваю максимум 3-4 км .обловить, да еще и назад вернуться надо.Не иначе как сам на моторе был!

iva

МИРОТВОРЕЦ

вот так вот и ловлю выбираю самые перспективные места и я назад невозвращаюсь в чем и прекол - почему и нелюблю стоячие воды тебя несет а ты только кидаеш. а тут надо ловить еще и на маршрут успевать . а вобще летом я плыву от низов до шпилевки (дальше просто неуспееш)ещё и на весле - ну нелюблю я стоячую воду... такс ну что начнемс= кто куда на выходных?
и кто что слышал про поповку . сулу . новоандреевку . кондратовку . сыроватку . сейм и ворсклу - давай народ нестесняйся тут узкий круг...

Fenix

Рыбак

2 Iva , заходишь на сайт, и в там де написано идентификация вводишь ник IVA(буквы заглавные) и пароль 123 ну и цыфры, какие даёт система и всё, клацаешь ОК

Diver

Member

Опять ездил на Сулу, поймал немного судака 120кг общего веса и 20 кг лещей, лещей можно было и больше но их не интересно стрилять.Судак в основном 2-3 кг ,а лещь 2-4 кг.
Непойму чо вы тут по низам шастаите в поисках одной щуки.
Фото выложу пожже

Fenix

Рыбак

вікладівай, интересно глянуть фото

Зверху