Рыбалка!!!

Konstantin

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

iva сказав(ла):
седне был на басах-шашлычки и все такое(кстате ели мясо нашел).брал удочку-краснопирку ловил прикольная вещь скажу я вам-пока выдра неприплыла я её уже и паской и апельсинами.-разогнала всю рыбу!Отдых на природе да ещё и удочка - это просто КЛАСС!!!!
НУ ШО ТАМ константин - был где???????? дайвер шо на сейму?????
Был на Псле -ниже Низов.Поймал 2 шнурка и поклевок 5 смазал.Мужики поймали в общем зачете одну на 1.5 , одну на 1.2 и штук 3 по о.7.Так чтоуже начинает шевелиться.Вода еще мутная.Брало в основном на вертушки.

iva

МИРОТВОРЕЦ

Konstantin сказав(ла):
Был на Псле -ниже Низов.Поймал 2 шнурка и поклевок 5 смазал.Мужики поймали в общем зачете одну на 1.5 , одну на 1.2 и штук 3 по о.7.Так чтоуже начинает шевелиться.Вода еще мутная.Брало в основном на вертушки.
:rog: да шош творится я на низы перестал ездить когда пустой стал оттуда возвращатся!я был за бишкинем до межерычей ваще отсос :cussing: . а я оттуда без рыбы невозвращался одну .но поймаю и кстате ловил на белую вертушку шо за херня ! ладно на выходных еду на сейм!!!!!!
я заметил уже как начнеш сезон так его....... :inc:

Konstantin

New Member

iva сказав(ла):
:rog: да шош творится я на низы перестал ездить когда пустой стал оттуда возвращатся!я был за бишкинем до межерычей ваще отсос :cussing: . а я оттуда без рыбы невозвращался одну .но поймаю и кстате ловил на белую вертушку шо за херня ! ладно на выходных еду на сейм!!!!!!
я заметил уже как начнеш сезон так его....... :inc:
Зайди на сумской сайт рыбаков, в отчеты по рыбалке-люди были под Лебедином, поймали с берега одну на кило с гаком.А мы ж всетаки с лодок- потому и результат выше!Sumy Fishing Форум

Diver

Member

iva сказав(ла):
седне был на басах-шашлычки и все такое(кстате ели мясо нашел).брал удочку-краснопирку ловил прикольная вещь скажу я вам-пока выдра неприплыла я её уже и паской и апельсинами.-разогнала всю рыбу!Отдых на природе да ещё и удочка - это просто КЛАСС!!!!
НУ ШО ТАМ константин - был где???????? дайвер шо на сейму?????
Где был на басах и какого числа подводников не встречал.
На бассах не советую пока кидать блёсна я их задолбался вырезать из сеток, сетки всё равно не вытащите.
На сейм не попал не захотели ехать сказали разлито там ещё видно даже с дороги .
Вчера в киев ездил попути на сулу заглянул тоже разлита но меньше видатьскоро упадёт.
А видимость в псле позволяет ловить на спининг, только щука не будет брать после нереста, она щас в ступоре.

iva

МИРОТВОРЕЦ

да я тоже про сейм узнал что там розлив бздец поеду пока на псел! и кстате я с лодки тоже ловлю просто сплавляюсь и много мест потенцыальных пропускаю...
но мне на щуку редко фортит . мне и этого хватает! я спининг полюбил за единство природы - места меняются целый день и все краше и краше нет однообразия . я даже неочень люблю на спининг на озерах или в одном месте уже не то хочется движение!!!!!!!!в суботу на псел!

Diver

Member

А я на сулу там рыба появилась.

iva

МИРОТВОРЕЦ

не я на суле неразу небыл! поеду тока со знающим человеком и мне все говорят что там охраняется очень жестко

Konstantin

New Member

Я тоже на Суле ни разу не был,хотя наслышан...

iva

МИРОТВОРЕЦ

вобщем завтра на мирополье . но если там отсос тогда уже к вам на низы- просто нехочится в толпе лазить я представляю скока там завтра будет рыбоков а хочется единства с природой а не толпу жаждущию екстрима

Зверху