Рыбалка!!!

Konstantin

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

iva сказав(ла):
НИХЕРА СЕБЕ! как рыбнадзор? щука уже отнерестилась. неможет быть!
можнож на одну удочку! шо за бред!!!!!!!!!! всеравно поеду пошли они вжопу правда на моей стороне- но топоры с собой возьмем- если по хорошему не отвянут! второй выезд я планирую на сейм руский надеюсь там всё спокойно?!?
Читай внимательно правила рыболовства.Если инет есть зайди на киевский сайт "Дом рыбака" в раздел рыбинспекция. Им еще щас в помощь автоматчиков дают.По телику видел -два инспектора и мент с автоматом.Только прослушал где на Псле или на Сейме,но что в сумской области -это точно!

Diver

Member

Konstantin сказав(ла):
Читай внимательно правила рыболовства.Если инет есть зайди на киевский сайт "Дом рыбака" в раздел рыбинспекция. Им еще щас в помощь автоматчиков дают.По телику видел -два инспектора и мент с автоматом.Только прослушал где на Псле или на Сейме,но что в сумской области -это точно!
Может где и есть но в сумах нету. На суле говорили рыбу вертолётом охраняют.
Между прочим не кто не был едавно на суле , интересно как там сейчас.

Maybe

Он самый

На суле в районе какого населенного пункта?

Konstantin

New Member

Diver сказав(ла):
Может где и есть но в сумах нету. На суле говорили рыбу вертолётом охраняют.
Между прочим не кто не был едавно на суле , интересно как там сейчас.
Правила рыбной ловли распостраняются на всю територию Украины,независимо отразмеров водоема или речки.Только на малых реках(Псел,Ворскла) запрет снимают раньше, ана крупных (Десна ит.п.)-позже.

Diver

Member

Konstantin сказав(ла):
Правила рыбной ловли распостраняются на всю територию Украины,независимо отразмеров водоема или речки.Только на малых реках(Псел,Ворскла) запрет снимают раньше, ана крупных (Десна ит.п.)-позже.
Только везде её по разному охраняют.

iva

МИРОТВОРЕЦ

только с рыбалки!отдохнул лепота. только жаль ничего непоймал(плотвичку зацепил)! оборвал колебалку с тросиком(на узле) за целый день один удар на двоих! и был же на нормальных местах(район лебедина). грязи дохера и вода черная... . но я поеду на следущих выходных! жаль на сейм непопал ВСЕ БИЛЕТЫ КУПИЛИ я в шоке. попробуй на празник кудато выехать! кстате DIVER шо там на сейме??????????
ВСЕМ НА ПРИРОДУ ТАМ ТАК КЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только чуть негадить

Konstantin

New Member

Пока я тут с вами переписку веду, некоторые мои знакомые уже вовсю щуку лупасят.Надо срочно падать им на хвост!!!

Diver

Member

iva сказав(ла):
только с рыбалки!отдохнул лепота. только жаль ничего непоймал(плотвичку зацепил)! оборвал колебалку с тросиком(на узле) за целый день один удар на двоих! и был же на нормальных местах(район лебедина). грязи дохера и вода черная... . но я поеду на следущих выходных! жаль на сейм непопал ВСЕ БИЛЕТЫ КУПИЛИ я в шоке. попробуй на празник кудато выехать! кстате DIVER шо там на сейме??????????
ВСЕМ НА ПРИРОДУ ТАМ ТАК КЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только чуть негадить
Поеду в понедельник но сказали что разлив не подедешь не куда

Зверху