Рыбалка!!!

Konstantin

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

iva сказав(ла):
вобщем завтра на мирополье . но если там отсос тогда уже к вам на низы- просто нехочится в толпе лазить я представляю скока там завтра будет рыбоков а хочется единства с природой а не толпу жаждущию екстрима
А на Мирополье где ловиш?

iva

МИРОТВОРЕЦ

даа рыбалка ща неочень на мирополье отсос привез домой леща кила на 2 . два голавля и густеру. щуки ноль! быстрина. видимости никакой-вобщем херня надо пока на озера перебиратся....... костя где был шо бачив? на низы я нерешился -кого неувижу все туда - чем меньше народу тем больше кислороду. но чуствую завтра туда или послезавтра надо еще пару мест проверить может там..

Fenix

Рыбак

Ива, давай я тебя зарегистрирую, ник IVA пароль 123 , потом в профиле изменишь....заходи...

Diver

Member

Эх вы сидите а на суле видимость 5 метров рыбы (судак) по 100 кг на один спининг в день, ну и на одного рыбака по 5 егерей разных. Вобщем это было на пасху, а сейчас почти ничего нет, приехал вчера подстрелили мало но зато разведали кучу мест. Единственная радость узнали где судак прячется, наш знакомый при мне настрелял кил 30 с одного места. Особенно мне понравился месный карась он как карп которого продают на рынке, тоесть размера такого.Вобщем месные сказали рыба вернётся как потеплеет. Если кто поедет незабывайте как рыба пойдёт там рыбнадзор обозлится , они с автоматами и на вертолётах, сам видел, и ещё какието беркута и казаки вольнонаёмные и экология, кароче с ними нельзя договорится. Одни ко мне подежали на катере и мотор у них на 50 лошадей.
Вобщем рыба есть и рыбаков валом, много сумских и киевских.

Konstantin

New Member

Был на Пселе ,поймал 5 штук. Одна на 2.2 ,потом 1.5 , потом 1.3; 1.1 и одна на полкило.Котлет наимся!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ

да елы палы шо за херня все еду завтра на низы катлет блин -кстате я леща пожарил икры блин дохера!

iva

МИРОТВОРЕЦ

Fenix сказав(ла):
Ива, давай я тебя зарегистрирую, ник IVA пароль 123 , потом в профиле изменишь....заходи...
не ну я видно тупой захожу пытаюсь зарегится пишу ник написал код 123 повторить потом цыфры какието повторить а потом ошибка при любых роскладах я уже и другое писал незнаю пиши потробно пошагово . а то чуство что что то я нето делаю :bud:

iva

МИРОТВОРЕЦ

Konstantin сказав(ла):
Был на Пселе ,поймал 5 штук. Одна на 2.2 ,потом 1.5 , потом 1.3; 1.1 и одна на полкило.Котлет наимся!!!
я уже непрошу где? вертушку покажи :eusa_wall и какая проводка завтра еду на низы гляну что вы оставили бедным родственикам! :eusa_pray

Diver

Member

По Пслу разездились экология и рыбнадзор, у меня сегодня клянчили раков. Опять якась зараза на берегу сдала.

Konstantin

New Member

iva сказав(ла):
я уже непрошу где? вертушку покажи :eusa_wall и какая проводка завтра еду на низы гляну что вы оставили бедным родственикам! :eusa_pray
Шо там показывать! Дуеш на рынок и береш у Марка вертушку "Мастер". Головку бери грамм 15-17. Цепляеш и ловиш. Тока если с берега ловиш- бери штук несколько, потому что "цепуры "много.Я ловлю с лодки - и отцеплять легче с лодки. А с берега шо ни цеп то и обрыв.

Зверху