Diver
Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!
И про мясной цех ты просто не видел, дествительно сколько ловят для продажи, даже все сумские охотники и рыболовы столько не поймают за год, скоко они за день. И сколько я охотников знаю все налавливают на год и замораживают на пропитание, и я так делаю, а лишнего бывает оченьмало, я всего гдето 5-10 раз сдаю рыбу в год ито небольшим количеством.Просто вам показываешь фото с теми рыбами которых вам не поймать и у вас выростает зависть. И сразу во всём виноваты охотники.
про динамит я за вас не говорю,это отдельный разгогвор. Охотники те что получьше они и побольше меня стреляют. Я по сравнению с ними вобще только на пропитание ловлю. Я восновном раков ловлю, рыба так когда попадётся. Еслиб у тебя целы день ловилась щука и сом по 10 кг. тыб остановился, зная что такое случается раз в пятелетку?Gestapo сказав(ла):И еще я уверен, что есть много охотников получше тебя и с понятиями о охране природы. Котороые не убивают по центнеру рыбы. А главное которые не продают рыбу, а занимаются только ради своего удовольствия.
И про мясной цех ты просто не видел, дествительно сколько ловят для продажи, даже все сумские охотники и рыболовы столько не поймают за год, скоко они за день. И сколько я охотников знаю все налавливают на год и замораживают на пропитание, и я так делаю, а лишнего бывает оченьмало, я всего гдето 5-10 раз сдаю рыбу в год ито небольшим количеством.Просто вам показываешь фото с теми рыбами которых вам не поймать и у вас выростает зависть. И сразу во всём виноваты охотники.