Рыбалка!!!

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Gestapo сказав(ла):
И еще я уверен, что есть много охотников получше тебя и с понятиями о охране природы. Котороые не убивают по центнеру рыбы. А главное которые не продают рыбу, а занимаются только ради своего удовольствия.
про динамит я за вас не говорю,это отдельный разгогвор. Охотники те что получьше они и побольше меня стреляют. Я по сравнению с ними вобще только на пропитание ловлю. Я восновном раков ловлю, рыба так когда попадётся. Еслиб у тебя целы день ловилась щука и сом по 10 кг. тыб остановился, зная что такое случается раз в пятелетку?
И про мясной цех ты просто не видел, дествительно сколько ловят для продажи, даже все сумские охотники и рыболовы столько не поймают за год, скоко они за день. И сколько я охотников знаю все налавливают на год и замораживают на пропитание, и я так делаю, а лишнего бывает оченьмало, я всего гдето 5-10 раз сдаю рыбу в год ито небольшим количеством.Просто вам показываешь фото с теми рыбами которых вам не поймать и у вас выростает зависть. И сразу во всём виноваты охотники.

iva

МИРОТВОРЕЦ

dron_01 сказав(ла):
Ездил в Рогозное, как всегда опоздал(из-за сессии). В понедельник друг поймал 20 кг карася, в среду-15, вчера-13, сегодня вдвоём по 4. Рыбаков дохера, рыбоедов ещё больше.
завтра еду на щуку приеду раскажу может покажу! а рогозное да. я на панском доме три года завесал... шо там ща за карась на какую снасть ловится. а то раньше тока золотой был(красавец)на донку а потом всё на смарку-дебилы.... раскажи как там дела панский дом стоит...

Ovrus!k

я забыл

про какого сергея ты говориш
ну знал я одного Серёгу, с ни м и ловили на подводное ружьё. у него носки только для ловли 30 баков стоят. вот думал может ненароком и встретились.
а про фотки сказать ничё не могу. тошо раньше не было цифровика, а на плёнку всё както не получалось. вот скоро поеду в Шостку на Десну. если даст Бог чтото и привезу.
А насчёт тебя Дайвер ты не подумай - не имею ничего личного, просто это уже не рыбалка а какбы зароботок, промысел чтоли. это не то...
кстати может комуто нужно удилище Шимано недорого совсем - обращайтесь в ЛС

Diver

Member

Фамилию этого сергея или какай он из себя или какой фирмы на нём кастюм или какое ружьё, есть один полненький- крутого из себя начал строить.
А мои носки 40 евро стоят, так что с этого у меня их уже с 10-ок, про остальное не буду расказывать, скоко стоит.
А я про зароботок и говорил, токо я обяснял что рыбы в год мало ловлю, только поесть, если бывает излишок конешно сдам, но это пару раз в году бывает.

iva

МИРОТВОРЕЦ

приехал с рыбалки-отсос(2щуки по кило 1сход(0.5)и 4 выхода. был за лебеденом(межеричи). через пол часа после выхода ломается весло целый день погода через жопу вода черная(дамбу открыли) три сетки поймал теперь на дереве висят.
одну кстате рвал на глазах хозяина.... браконьеры мля. так что херня больш туда непоеду задолбался пеша(10км) от речки до трасы бродить(мост аворийный ничё неходит).... кто где был? расказывайте . а то мне нечего

dron_01

New Member

iva сказав(ла):
завтра еду на щуку приеду раскажу может покажу! а рогозное да. я на панском доме три года завесал... шо там ща за карась на какую снасть ловится. а то раньше тока золотой был(красавец)на донку а потом всё на смарку-дебилы.... раскажи как там дела панский дом стоит...
Карась белый с ладошку и больше, тока один существенный недостаток- билет 20 грн, хотя для такого близкого растояния намано, если клевать будет.
Эх, жили ж эти паны, подкинул бы кто мне бабла, я б ту усадьбу обустроил. Хотя там трохи дальше усадьбы и побольше, панщина процветает.

Gestapo

New Member

Был на рыбалке, со спинигом по сагам что после разлива остались походил и ниче и не увидел, наверное еще воды много.

2 Дайвер ты сеня на Псле не был?

Diver

Member

28 небыл, а где кого видел и в каком кастюме.

Зверху