Рыбалка!!!

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

На Суле опять охота по слухам но достоверным, за эту неделю одни сомы
на 77 кг,33 кг и меньше, С 10 ок убили. Все убиты сумчанами одного фотографировали под крз мостом который на 77 и после этого пошли слухи что под крз мостом сомы такие водятся.

Konstantin

New Member

Так дуй на Сулу пока всех не повыстреливали! А я наверное в субботу на Кердыли махну.Там "дайверам" особо не разогнаться.И не купается там никто, потому как подходов к берегу практически нету.Так что можна налево и направо отрывать блесны и воблеры,и оставлять с ними по 20-30 метров лески(интересно на сколько мне мотка 150 метров хватит).Никто ведь не запутается и не утонет!Хотя по секрету я ловлю на шнур, а чтобы порвать шнур посередине надо быть большим профессором в спиннинге.Но я постараюсь.А то послушать Дайвера,так весь смысл спиннинга в том и заключается,чтобы посадить воблер(блесну,виброхвост) где нибудь в корч посреди многолюдного пляжа и оторвать метров 50 лески!

Gestapo

New Member

Мда...
Если ловить там где нет зацепов ~100% ниче не поймашь, но при ловле на пляже или в тп (местах с частым посещением людей) результат будет аналогичен.
з.ы. и вообще я не ловлю в городской зоне вообще

Konstantin

New Member

В корчах я ловлю довольно часто и применяю так называемые" незацепляйки"-их много описывали в рыболовной литературе.Они сводят риск зацепа к минимуму.Хотя на них больше пустых поклевок.И вообще при наличии лодки и хорошего отбойника удается освободить почти 90% зацепов.Если только не зацепиться за сетку,которая намертво зацеплена за корч. Я когдато на шнур 0,15 поднял со дна небольшое дерево дленой метра 3 и с толщиной ствола 5 см.Мне пришлось тащить его на мель , что-бы отцепить снасть

Gestapo

New Member

А ты какую плетенку используешь восновном? И какой у тя тест спининга?

Konstantin

New Member

Gestapo сказав(ла):
А ты какую плетенку используешь восновном? И какой у тя тест спининга?
Счас ловлю на Pover-pro 0,15 .Тест прута 15-30 гр.Используй преимущественно силикон джиговым способом и иногда вертушки(если уверен что не цепов) . На воблеры как-то у меня ловля не идет.

Diver

Member

Не переживайте у нас люди везде плавают.
Между прочем в этой городской зоне сегодня с утра под берегом, метра 2-3 глубины стояло много щуки, одну видел кил на 5 остальные только хвосты видел. Незнаю почему она с утра и совсем не в рыбном месте.
У кого из рыбаков машина Ситроен и на задней двери сумы фишенг приклеяно?

iva

МИРОТВОРЕЦ

Konstantin сказав(ла):
Так дуй на Сулу пока всех не повыстреливали! А я наверное в субботу на Кердыли махну.Там "дайверам" особо не разогнаться.И не купается там никто, потому как подходов к берегу практически нету.Так что можна налево и направо отрывать блесны и воблеры,и оставлять с ними по 20-30 метров лески(интересно на сколько мне мотка 150 метров хватит).Никто ведь не запутается и не утонет!Хотя по секрету я ловлю на шнур, а чтобы порвать шнур посередине надо быть большим профессором в спиннинге.Но я постараюсь.А то послушать Дайвера,так весь смысл спиннинга в том и заключается,чтобы посадить воблер(блесну,виброхвост) где нибудь в корч посреди многолюдного пляжа и оторвать метров 50 лески!
юморист мля...гы..!!!!!!!!!!!!!!!
на тех глубинах воблеры ненужны кстате ты незнаеш рапесания как они дамбу открывают а лучше телефон! раньше там рыбачил хорошо а потом начал попадать на открытую дамбу -наааммнного хуже............

Зверху