Рыбалка!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: РЫБАЛКА!!!

собрались крутые рыбаки ситроян форд и тд тп неместо нам обычным зарабатующих копейку и ищущих на обычную снасть чё нибуть половить небудет нам рыбы прогресс всё убьёт.............................

Diver

Member

iva сказав(ла):
собрались крутые рыбаки ситроян форд и тд тп неместо нам обычным зарабатующих копейку и ищущих на обычную снасть чё нибуть половить небудет нам рыбы прогресс всё убьёт.............................
Да прям таки убёт,не мечтай, ты за компом сидиш, уже в прогресе,другие рыбаки с бамбукоыми удочками сидят и о пластике мечтают.Такшо познакомся с бизнесом и банками и кредитами и всё получется.

iva

МИРОТВОРЕЦ

ну я ваще немного неотом . а твой бизнес мне неподходит! а кредиты знаем в сентябре отдавать а как торговли некакой....блин все на рыбалке и погода прекольная..а я дома блин ну ладно отдыхается и так хорошо. а. вчера на днюхе на беземянке(черепина)напився и полез купатся ну типа сезон открыл И я там щучку поймал десь с пол кило так что типа был на рыбалке и там есть рыба. а седне на островок пойдем там тоже ченебудь предумаем

Diver

Member

Свой бизнес как раз не предлагаю,а так в городе всегда чем есть занятса. А щуку ты поймал когда полез купатся, интересно чем.

iva

МИРОТВОРЕЦ

ну посоветуй если нежалко. а рыбу я поймал руками. поверь такое бывает. а ваще ты должен знать ты ныряеш я думаю развлекаешся

Diver

Member

берёш 1 000 000 $ и строиш развлекательный комплекс и живёш припеваючи.

Konstantin

New Member

Да хватит вам уже! Сайт про рыбалку ,а не про то как бабки зарабатывать!

iva

МИРОТВОРЕЦ

опана костя а ты че седня нена карделивщине??????????

Konstantin

New Member

iva сказав(ла):
опана костя а ты че седня нена карделивщине??????????
Вчера был в Пашках. Одна взяла на полкило и одна пустая поклевка.Места интересные но такое впечатление что рыбы совсем нету.

Зверху