Fa$hion Girl
...
глупая причина, почитай космополитен, там недавно статейка была , как мужчинки это терпят у своих девушек\ жен, как правило надо просто быть понимающим и все!
глупая причина, почитай космополитен, там недавно статейка была , как мужчинки это терпят у своих девушек\ жен, как правило надо просто быть понимающим и все!
если и поймёт, то только после того, как кто-то проиграется с ней, и выбросит её, как надоевшую игрушку.бабы с жиру бесяцца.прибежит ...поймет какой скарб потеряла!!!
ну значит жена тупая дура! забей, пройдет время, найдешь лучшую!%)
Вот когда станете семьей и не через 2, а через 20 лет он напишет о тебе тоже самое, тогда я ему только позавидую...я ради своего суечусь, переживаю, забочусь, кормлю, шмотки ему выбираю, советчиком выступаю во многих ситуациях и т.д. хотя я с ним ужее 2 года, почти как семья, и к тому же оч люблю. и через " х..й" кидать никого не собираюсь)):mrgreen:
ну еще 20лет прожить то надо.а я говорю о действительности.Вот когда станете семьей и не через 2, а через 20 лет он напишет о тебе тоже самое, тогда я ему только позавидую...
я о своей также мог сказать ... но одно большое "но" до того момента, когда начались проблемы т.е. умер отец и я оказался единственным добытчиком материальных средств. Не спорю ее родители тоже помогали, но не нам а ей, при чем больше меньшему брату.я ради своего суечусь, переживаю, забочусь, кормлю, шмотки ему выбираю, советчиком выступаю во многих ситуациях и т.д. хотя я с ним ужее 2 года, почти как семья, и к тому же оч люблю. и через " х..й" кидать никого не собираюсь)):mrgreen: