ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

n\a

Забанен
Лозунги Ющенко толкал правильные: в частности о том, что надо у себя дома порядок навести, свой дом любить, а тогда и в стране все путем будет...

Но мыслю толкать найдутся люди, а сделать труднее. Вот такие стране и нужны...
Чтобы сделать, надо мочь, эту мочь г. Тимошенко унего и забрала в сговоре с ПР, чем и начав розбрат.
Что мешает начать выполнять лозунги с себя?

n\a

Забанен
Мне жаль, что Вы только таких видите...
Кстати, японские девочки продают свои ношенные трусики, их потом закатывают как консервы и еще покупатели есть. Нормальные такие девочки, из нормальных семей...

Веду я к тому, что надо любить свое, родное, и замечать хорошее, а плохое по возможности исправлять...
Нет я вдел и хороших, такие мне жизнь спасли. Но факт остается фактом, ТАМ, в ВР сидит контингент именно первого варианта склада ума.
Про наших "девочек" вообще промолчим ;). Фильм про шокирующую азию я тоже смотрел давным-давно.
Я не говорю что нам надо выбросить ложки, и кушать палочками :)

Останнє редагування:

Wodan

Всем клева!
Чтобы сделать, надо мочь, эту мочь г. Тимошенко унего и забрала в сговоре с ПР, чем и начав розбрат.
Что мешает начать выполнять лозунги с себя?
А до этого он что делал...ну зачем все перекручивать...зачем оправдывать человека, который после громкой победы растерянности врагов(?) мог и законы принимать(влияние на парламент и Тимошенко тогда было), и указы в те времена еще силу законов имели.

Честно, Ющенко для экономики только премьером сделал реально заметные шаги..и усе...

НО если копнуть глубже: то посмотрите на Казахстан, Россию и Украину.
В первой стране правитель не менялся, в России - фактически два было (плюшевые игрушки не в счет), а в Украине - 3 президента и куча премьеров. А взлеты и падения экономики синхронны, вопрос: может не там копаем?

n\a

Забанен
А до этого он что делал...ну зачем все перекручивать...зачем оправдывать человека, который после громкой победы растерянности врагов(?) мог и законы принимать(влияние на парламент и Тимошенко тогда было), и указы в те времена еще силу законов имели.

Честно, Ющенко для экономики только премьером сделал реально заметные шаги..и усе...

НО если копнуть глубже: то посмотрите на Казахстан, Россию и Украину.
В первой стране правитель не менялся, в России - фактически два было (плюшевые игрушки не в счет), а в Украине - 3 президента и куча премьеров. А взлеты и падения экономики синхронны, вопрос: может не там копаем?
скажем так, в получении решения вопроса хорошей жизни в задачке Украина "Дано" сильно отличается от подобных задач Казахстан и Россия.
ВОТ ИМЕННО, пока Ющенко был малоизвестен, и против него не была выработанная моббитсическая стратегия, он мог спокойно работать. Сейчас же диаметрально противоположная ситуация - громкое имя есть (было :( ) но ВОЗМОЖНОСТИ оправдать его нету. В похожей ситуации, но пока на начальном уровне находится Яценюк - его до настоящего момента всерьез никто не воспринимал, что способствовало выполнению возложенных на него задач.

Wodan

Всем клева!
Вопрос не в "дано", а в некоторой геополитической общности территорий и влияния на них остального мира... Я думаю аналогичные синхронные изменения наблюдаются и Южной Америке, например, Аргентина, Парагвай, Бразилия.

Но нет заговора только против Ю., просто идет непрерывная борьба. И сейчас 2 крупных игрока отбрасывают сильно назойливых шавок. Но нельзя возводить в абсолют пользу от этого, просто идет жизнь и идет эволюционный процесс. ПР и БЮТ не создадут союз, им невыгодно... Но кое-кому придется потесниться и это тоже - эволюция. А потом наступит время расцвета и падения политических динозавров, но продолжительность по большому счету зависит скорее от них, чем от нас...

Life-ua

+ плюс - минус
12) обвинение Жвании в отравлении Ющенка. - и снова популизм. Как Жвания мог его отравить, если он его финансировал)?
Ты забыл добавить что Жвания его Кум , после отравления два года кумовали - а когда Жвания на сторону Тимошенко перешёл , Ющнко прозрел - и рассказал что это возможно он его отравил :D

Life-ua

+ плюс - минус
PR технологии в действии, снимали часом не вы? Так отправили б сразу на "Интер", денег срубили )
Комент ролика :
Перечинської РДА Михайло Данча не з журналістом говорив. Все це знімав бувший мер Перечина Іван Погориляк, вони вже давно з Данчою в такому дусі балакають :

хттпobivuДАТnetСЛЕШplay14332
Та при чём-тут разговоры ? По какому праву главы Рай ОДА свозят учителей и студентов на митинги за В.Ю. и против Ю.Т. ? Кучмизм повертается ?

n\a

Забанен
Вопрос не в "дано", а в некоторой геополитической общности территорий и влияния на них остального мира... Я думаю аналогичные синхронные изменения наблюдаются и Южной Америке, например, Аргентина, Парагвай, Бразилия.

Но нет заговора только против Ю., просто идет непрерывная борьба. И сейчас 2 крупных игрока отбрасывают сильно назойливых шавок. Но нельзя возводить в абсолют пользу от этого, просто идет жизнь и идет эволюционный процесс. ПР и БЮТ не создадут союз, им невыгодно... Но кое-кому придется потесниться и это тоже - эволюция. А потом наступит время расцвета и падения политических динозавров, но продолжительность по большому счету зависит скорее от них, чем от нас...
Назвать процессы в Украине закономерными, язык не поворачивается, ИМХО беспредел это, а не более. А с людей последнюю сорочку снимают, и веру в верховенство ПРАВА.

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Відповідь: ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

А вот факт того, что Лазаренко бывший зять Тимошенко ЕСТЬ БЫЛ И БУДЕТ (прям как коммунизм в свое время ;))
Видимо приступ шизофринии начался :) Какой зять ?? Вы закусывали ? :)

n\a

Забанен
Та при чём-тут разговоры ? По какому праву главы Рай ОДА свозят учителей и студентов на митинги за В.Ю. и против Ю.Т. ? Кучмизм повертается ?
Вы про тот автобус который я лично могу скотчем за 10 минут из любого маршрутного превратить? Приводите на будущее не косвенные "улики" и ваши умозаключения, а реальные факты, с доказательствами.

Зверху