ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

Deadman

Alive! again:)
Крупные социальные выплаты в сочетании с ростом мировых цен на продукты питания подстегнули инфляцию, но не способствовали сокращению увеличившегося за последнее время неравенства в доходах. И где же обещаное Юлей, увеличение доходов населения?
Даже Моисей вадил иудеев 40 лет. А Вы за год хатите манны небесной?

Pan sonic

_____A_____
хы, главное что бы Моисей не оказался замаскированым Сусаниным :)
вот Андреич судя по всему очень к этому стремится.

n\a

Забанен
Даже Моисей вадил иудеев 40 лет. А Вы за год хатите манны небесной?
Это впервую очередь к вам ВОПРОС!!! Что вы хотите от Ющенка? Сколько дней он проработал на посту, с полностью функциональными ветвями власти? Посчитать слабо?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

Это впервую очередь к вам ВОПРОС!!! Что вы хотите от Ющенка? Сколько дней он проработал на посту, с полностью функциональными ветвями власти? Посчитать слабо?
Дуже правильне питання.
Яких він зусіль доклав до того, щоб влада правильно і нормально функціонувала? Я таких не бачив. А от скільки він зробив, щоб жодна гілка влади не працювала прикладов безліч. Постійно лише втручання і заважання з його боку у ті справи, за яки повинен відповідати кабінет міністрів. Я не прав? Єдине, що читко видно, це те що він, наче Мороз за крісло спікера, ухватився за посаду Президента "Не віддам!!!" :). А сам вже веде себе наче Кучма у останні роки. Так Кучмі 8 років знадобилось дійти до такого. А Віктору Андрійовичу лише 3. Талант. Краще б він на початку свого президенства, коли за нього була більшисть українців, посадив "бандитів у тюрьми", не нагороджував Ківалова, а у буцигарню кинув. Так ні, ті, хто з самого початку були проти нього, стали вже "юбими друзями", а от ті, хто його підтримував, за допомогою кого він Президентом став, вже стали клятими ворогами.

n\a

Забанен
Re: Відповідь: Re: ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

Дуже правильне питання.
Яких він зусіль доклав до того, щоб влада правильно і нормально функціонувала? Я таких не бачив. А от скільки він зробив, щоб жодна гілка влади не працювала прикладов безліч. Постійно лише постійне втручання і заважання з його боку у ті справи, за яки повиннен відповідати кабінет міністрів. Я не прав? Єдине, що читко видно, це те що він, наче Мороз за кресло спікера, ухватився за посаду Президента "Не віддам!!!" :). А сам вже веде себе наче Кучма у останні роки. Так Кучмі 8 років знадобилось дійти до такого. А Віктору Андрійовичу лише 3. Талант. Краще б він на початку свого президенства, коли за нього була більшисть українців, посадив "бандитів у тюрьми", не нагороджував Ківалова, а у буцигарню кинув. Так ні, ті, хто з самого початку були проти нього, стали вже "юбими друзями", а от ті, хто його підтримував, за допомогою кого він Президентом став, вже стали клятими ворогами.
1. Будьте порядочным, и ответьте на вопрос поставленный ВАМ лично в вашем профиле, публичном сообщении неписаном мною. Али мне его разместить публично?
2. Какие МЕТОДЫ принуждения к работе парламента есть у Президента?Яценюк? Он отработал на 120% из 100 возможных.
3. Ни за какое кресло он не держится, а делает то, что разрешила ему г. Тимошенко ( плохо что ему только и оставили , так это реставрация памяток архитектуры и культуры, что он с успехом и делает, например Собор Святой Софии в Киеве)
4. Да, неправы (кстати, у вас там очередная ошибка, или закос под кошерный суржик Тимошенко), что КМ что СП ведут борьбу за власть одинаково, и методы у них не самые "чистые"
5. Причина потока нечистот со стороны БЮТ на Ющенка кроется в сотрудничестве последнего с Ахметовым (а не желания построить рай на этой земле, как они пишут), а вы просто пешка, и слепой исполнитель тчк
Все сказанное - ИМХО, модераторы не удаляйте пожалуйста текст, хотя на вашу объективность надеятся уже и не приходится.

Life-ua

+ плюс - минус
Посмотрите что вытворяют местячковая власть подконтрольная СП :

Это мне напомнило 2004-й год (токо теперь такими грязными технологиями пользуются представители нашего гаранта)

Wodan

Всем клева!
Год он проработал, пока политреформа в силу не в ступила...
И вообще, кого не кого,а Ющенка нечего оправдывать... он себя показал:
"Вы нас не отравыте, вы нас не застрелыте.....я до вас сам прийиду на нич"

Life-ua

+ плюс - минус
Что вы хотите от Ющенка? Сколько дней он проработал на посту, с полностью функциональными ветвями власти? Посчитать слабо?
Да уже столько что по горло хватит . Все обл , гор , рай головы ОДА им назначенны (ничем свиду не занимаются кроме как устраивать митинги против Юли)

n\a

Забанен
А то что вы гривеники а не купоны в кошельках носите , забыли чья заслуга? А то что геноцид против украинцев во времена СССР наконец то начали признавать в мировом сообществе, вы не забыли кто это сделал? А настоящие и наверное, первые в истории независимости страны выборы забыли кто сделал? Сколько вам перечислять? А программы и стипендии (и гранты) на развитие украинского языка, культуры? Или это все меркнет с той тыщей гривен(читай, кусок сала), которую Тимошенко пыталась впарить, предварительно у нас же и отобрав (одесский припортовый, и прочие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, а значит наши заводы, и заметьте Одеский припортовый ну никак не бедствует, впрочем как и Запорожсталь до перепродажи) нашу же тыщю. Так держать, за сало и мать продадите, да еще и будете горланить - "мы хотели как лучше".

n\a

Забанен
Год он проработал, пока политреформа в силу не в ступила...
И вообще, кого не кого,а Ющенка нечего оправдывать... он себя показал:
"Вы нас не отравыте, вы нас не застрелыте.....я до вас сам прийиду на нич"
Что? Вам память освежить? Про какой год идет речь? Вы, видимо забыли причины политреформы, и вследствии чего она была принята?
Теперь по поводу вашей гнусной фразы,перекрученной и представленной как цитата: раз модераторы на это хамство не обращают внимание, то яс себя снимаю ответственность за использование подобных вашим материалов, но направленных на г. Тимошенко (ну например, неудачна компания по поднятию рейтинга среди др..в, способом снятия занимательного фильмеца :lol:)

Зверху