ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

n\a

Забанен
Сразу видно..любят у нас политику...
все это было бы сммешно...
но все же грустно...мне кажеться все устали от игр таких...даже те кому за это платят... мечтаю о времени когда это закончиться...
Может хоть дочка доживет:))
Им не самая сладкая судьба уготована, нефть то через 50 лет кончится, начнется война...

sum4ataya

Забанен
Если БЮТ решил, что для него лучшими партнерами будут Партия регионов и коммунисты - это его выбор. Коалиция уже стала для них просто ширмой, поскольку там есть одно красивое слово - «демократическая» - а там, куда они идут, этой демократией и не пахнет, Юля и Янукович хотят просто узурпировать власть.

Faradey

Живой
очаровательное суждение...
вообще интересно все цепляються за слово "демократия", "демократичный"...
Как будто это слово означает "в Европу", " у нас все будет хорошо" и т.д.
Это всего лишь — форма правления государством или политическая система, при которой власть осуществляется через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия).(Енциклопедия)
и почему в этом случае НУ едиственная составляЮЩая часть народа? Если ВАЮ не у власти - это не демократия?

hed1n.ru

стебанутый
Сколько % избирателей сейчас поддерживает Ющенка?
5-10%?
Вот она "народная" власть.

n\a

Забанен
Сколько % избирателей сейчас поддерживает Ющенка?
5-10%?
Вот она "народная" власть.
Да что вы за люди такие??? Кто власть ценит по рейтингу.... прям стая попугаев, по перьям судите. По ДЕЛАМ надо судить а не по улыбкам....

lion.ts

[deleted]
Да что вы за люди такие??? Кто власть ценит по рейтингу.... прям стая попугаев, по перьям судите. По ДЕЛАМ надо судить а не по улыбкам....
Ну вот: судим по делам. Вчера Ющенко послал Тимошенко очередной стеб. Теперь по поводу армии. Интересно, как при таком можно вести диалог про возобновление коалиции:)?

n\a

Забанен
Ну вот: судим по делам. Вчера Ющенко послал Тимошенко очередной стеб. Теперь по поводу армии. Интересно, как при таком можно вести диалог про возобновление коалиции:)?
Мы говорим про ДЕЛА, а не про треп, если у вас пустой треп= полезному делу, ну что ж, тогда вам в журналисты дорога. Дело нынче прибыльное и почетное:lol: Кста, всем "прихильникам УПА", срочно выходите с этой группы, ведь вся "бандеровщина" за Ющенка )

lion.ts

[deleted]
Мы говорим про ДЕЛА, а не про треп, если у вас пустой треп= полезному делу, ну что ж, тогда вам в журналисты дорога. Дело нынче прибыльное и почетное:lol: Кста, всем "прихильникам УПА", срочно выходите с этой группы, ведь вся "бандеровщина" за Ющенка )
Так вот в том-то и дело, что Виктор Андреевич только и делает, что разводит !пустой треп", а реальных дел от него не видел, кроме введения "помощи молодым мамам". Да только чтобы получить эти деньги ой как попотеть нужно

Зверху