ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

damn3d

люди=скот
гнать пора Ющенка давно, от тільки як вже надоїли ці дострокові вибори майже кожного року :(

Pan sonic

_____A_____
Смішно читати, наївні… Ющенко ти хто? Ющенко представляє інтереси олігархів!
Я наприклад на даному етапі не бачу гіршої кандидатури ніж Ющенко на пост президента…

n\a

Забанен
Я наприклад на даному етапі не бачу гіршої кандидатури ніж Ющенко на пост президента…
И как он их представляет? У него НЕТ НИКАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ - труп при жизни.
З.Ы. Всем бютовцам учить речевки про нового наимилейшого союзника - януковича.

mi][a

Человеку нужен человек
:D
скажи, кто не представляет интересы олигархов???
You must be registered for see images

n\a

Забанен
Во ВО, ОДНИ ЮЩЕНКОВСКИЕ ОЛИГАРХИ.
Для лодырей привожу суммирующую таблицу:

Вкладення

• 44 КБ Перегляди: 293
Останнє редагування:

McGregor

Было дело
Да не будет никакого импичента.
Импичмент приведёт к повышению рейтинга Ющенко (у нас народ очень крепко обиженых любит). Такую глупость никто делать не будет.
По моему мнению действия направлены на то, чтобы наконец прекратить существование коалиции, существующей формально, а не реально. Официально это БЮТ не сделает - это будет "предательство" предвыборных обещаний. Посему такимим действиями инициатива по развалу коалиции была разумно передана НУНСу. Чем те и неприменули воспользоваться на свою голову.
Прикрасно понимая, что 2 самые мощные политические силы, с большинством эллектората, явно не на его стороне, Ющенко на данный момент ищет поддержку. Об этом говорит и назначение Богатырёвой (Ахметов) и масса других его действий.
А если ещё ввяжется в очередные перевыборы - 100% политический труп.

n\a

Забанен
Да не будет никакого импичента.
Импичмент приведёт к повышению рейтинга Ющенко (у нас народ очень крепко обиженых любит). Такую глупость никто делать не будет.
По моему мнению действия направлены на то, чтобы наконец прекратить существование коалиции, существующей формально, а не реально. Официально это БЮТ не сделает - это будет "предательство" предвыборных обещаний. Посему такимим действиями инициатива по развалу коалиции была разумно передана НУНСу. Чем те и неприменули воспользоваться на свою голову.
Прикрасно понимая, что 2 самые мощные политические силы, с большинством эллектората, явно не на его стороне, Ющенко на данный момент ищет поддержку. Об этом говорит и назначение Богатырёвой (Ахметов) и масса других его действий.
А если ещё ввяжется в очередные перевыборы - 100% политический труп.
А что, Богатырева=Ахметов???:razz: Давно я так не смеялся.

МАХ

Active Member
Во ВО, ОДНИ ЮЩЕНКОВСКИЕ ОЛИГАРХИ.
Для лодырей привожу суммирующую таблицу:
Ці дані застарілі… 2007р. Ахметов збільшив свій капітал вдвічі за правління Януковича… деякі видання говорили про 31 млрд$... чим більший капітал тим більший апетит….

n\a

Забанен
Ці дані застарілі… 2007р. Ахметов збільшив свій капітал вдвічі за правління Януковича… деякі видання говорили про 31 млрд$... чим більший капітал тим більший апетит….
Туда можно добавить и БЮТовское ВАНКО ))) Которое оно с успехом прибрало.

МАХ

Active Member
НУНС єдина партія в парламенті яка має націоналістичну ідеологію, і дбає про національні інтереси, я не говорю що вони не отримують відкатів за лобіювання чиїхось інтересів, але ж це не ПР яка визнали незалежність Абхазії і Південної Осетії, разом з Хамас і Хесбалой…

ПР + БЮТ ≠ Импичмент Ющенку…
ПР + БЮТ = Президент Ющенко (на нашому форумі у нього підтримка 32%, див.вище)
ПР + БЮТ=зникнення ПР, і поява нової партії Рената Ахметова «Едіний Центр», Втрата БЮТ рейтингу…

Зверху