И как он их представляет? У него НЕТ НИКАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ - труп при жизни.Смішно читати, наївні… Ющенко ти хто? Ющенко представляє інтереси олігархів!
Я наприклад на даному етапі не бачу гіршої кандидатури ніж Ющенко на пост президента…
Смішно читати, наївні… Ющенко ти хто? Ющенко представляє інтереси олігархів!
Я наприклад на даному етапі не бачу гіршої кандидатури ніж Ющенко на пост президента…
А что, Богатырева=Ахметов???:razz: Давно я так не смеялся.Да не будет никакого импичента.
Импичмент приведёт к повышению рейтинга Ющенко (у нас народ очень крепко обиженых любит). Такую глупость никто делать не будет.
По моему мнению действия направлены на то, чтобы наконец прекратить существование коалиции, существующей формально, а не реально. Официально это БЮТ не сделает - это будет "предательство" предвыборных обещаний. Посему такимим действиями инициатива по развалу коалиции была разумно передана НУНСу. Чем те и неприменули воспользоваться на свою голову.
Прикрасно понимая, что 2 самые мощные политические силы, с большинством эллектората, явно не на его стороне, Ющенко на данный момент ищет поддержку. Об этом говорит и назначение Богатырёвой (Ахметов) и масса других его действий.
А если ещё ввяжется в очередные перевыборы - 100% политический труп.
Ці дані застарілі… 2007р. Ахметов збільшив свій капітал вдвічі за правління Януковича… деякі видання говорили про 31 млрд$... чим більший капітал тим більший апетит….Во ВО, ОДНИ ЮЩЕНКОВСКИЕ ОЛИГАРХИ.
Для лодырей привожу суммирующую таблицу:
Туда можно добавить и БЮТовское ВАНКО ))) Которое оно с успехом прибрало.Ці дані застарілі… 2007р. Ахметов збільшив свій капітал вдвічі за правління Януковича… деякі видання говорили про 31 млрд$... чим більший капітал тим більший апетит….