Tier_1
Night Crawler
Re: Беспеделу "НЕТ"!
А вы как покупатель, а вернее даже чисто по-человечески, всегда корректны, вежливы? Может проблема и в вас тоже?
Поговорка даже вспомнилась "Если сам дерьмо, то и соседи засранцы".
Простите за резкость. А, вообще-то, можете злиться и жаловаться модераторам.
О да! В каждом магазине, ресторане, кабаке и т.д. есть отдел кадров, заведены личные дела с фотографиями на всех продавцов. По пятницам политинформация, в среду уборка територии, товарищеский суд - обязательно. Вам однажды не повезло с торговой организацией и теперь развилась какая-то мания. Вы в каждом посте слюной брызгаете, изводитесь весь. Поберегите себя. Да... вы - покупатель, да... вы всегда правы. 100 % вы знаете законы лучше всех. Но в паталогию это не должно переходить.Я не говорю про быдло, не надо крайностей, я не считаю себя, как и участников этого форума быдлом.
Ну пусть поробует персонал, указать клиенту на дверь, тому ому такое скажут в любом магазине, я дам свой личный н.телефа и займусь этим вопросом вплотную. Посмотрим, кто лучше знает законы и кому сделають по итогу вывор с занесением в личное дело и кто будет перед всем персоналом просить прошения за своё поведение.
ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ.
А вы как покупатель, а вернее даже чисто по-человечески, всегда корректны, вежливы? Может проблема и в вас тоже?
Поговорка даже вспомнилась "Если сам дерьмо, то и соседи засранцы".
Простите за резкость. А, вообще-то, можете злиться и жаловаться модераторам.