Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт
Sauron, от я і кажу, якщо у Москві напишуться, що українці виникли від свиней, то ти цьому відразу повіреш. А якщо українськи вчені щось скажуть, то це все вигадки. Я тобі ще скажу, що я цю саму історію ще за радінських часів у школі вивчав. Хоча, звісно там на тому, що ці союзи були антіукраїнськими акценту не робилось, а навпаки факти давались, нібито українці добровільно вмирали і відмовлялись від власної державності. Але кричущі історічні факти і у той час неможливо було приховати. А зараз лише завіса частково спала з того, за балачки про що за радянськи часи не одна тисяча, чи скоріше сотня тисяч, людей потрапила у табори чи до "стінки".Уважаемый КОСТа! Вы мне только-что прочитали материал из книжки по истории Украины за 8 или 9 класс, уже точно не помню . Так вот, что я хочу сказать, оно то всё было так, да немножечко не так! Просто по одной простой причине, что эту историю написали УКРАИНЦЫ! На всё это, у них своя точка мировозрения. Всю жизнь украинцы считали себя бедными и несчастными, все их захватывают, все их угнетают и т.д и т.п. Почитать Тараса Григорьевича Шевченка - так это вообще кошмар, аж слёзы из глаз выступают. А вот если, допустим почитать историю России, то можно почерпнуть кусочек абсолютно новой истории, не описанной в украинских учебниках. Каждая страна в своей истории пытается показать себя правильнее и лучше, чем все остальные! У Украины на одно и то же может быть ОДНО мнение, а у России - совсем другое! А истину, мы не узнаем НИКОГДА, так как истина уже давно утеряна в годах и веках нашего героического прошлого...:greedy: