Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

Лёлька

в активном поиске....
Ответ: Девочки задают вопросы мальчикам

надо полагать теперишний тоже не курит? а то я так посмотрю бывшие не курили но долго без курева не ыдержиали и станоились "бывшими" :)
они вобще никогда некурили

Pans

;)

я не курю;) давай дружить?:)

e_vovchik

шикарно

Эээээ так и я не курю =)))

-aNiMaLs-

Колька

Блин,хватит флудить.
Во-первых,не курить - мало.
Во-вторых,тема называется "Девочки задают вопросы мальчикам".

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Парни зачем Вы при подруге, говорите об отношениях с другой девченкой? Как Вы там где-то хорошо погуляли, что она сказала, что написала, и т.д... думаете оно нам интресно, тем более если разговор Ваш не поддерживается :(, зачем об этом говорить?

Парни зачем Вы при подруге, говорите об отношениях с другой девченкой? Как Вы там где-то хорошо погуляли, что она сказала, что написала, и т.д... думаете оно нам интресно, тем более если разговор Ваш не поддерживается :(, зачем об этом говорить?
лично я об этом никогда не говорил с подругами. Я считаю это не правильным, да и подругам это не очень приятно слушать. А вот с друзьями поболтать на эти темы - одно удовольствие :mrgreen:

e_vovchik

шикарно

Лёлька

в активном поиске....

хыхы...
а помоему вполне нормально поговорить об этом ....
или вы не нормальная подруга???? а просто бывшая девушка, рололожившая глаз на мол.чела.... и аж завесть берёт.... ппц. тогда не называйтесь подругами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зверху