Zim
4'k you
Ответ: помагите поставить серв! пжл
незачем не играй.2Zim ответьте на вопрос Barda4OK... зачем?
незачем не играй.2Zim ответьте на вопрос Barda4OK... зачем?
для своего интереса. Доволен?стало быть вы не можете ответить на этот вопрос...
иначе бы вы не крутили бы словами потому что я спрашивал не о том зачем мне играть а о том зачем вам его ставить...
А чиво мне стыдно должно быть? Поставлю хотите гамайте хотите нет ... серв всеравно по началу будет тестовый.Зим ухаха) тебе не стыдно
тоесть целесообразности в подобного рода занятии нетудля своего интереса. Доволен?
я это написал в придыдущем посту. если есть какието предложения то пиши в лс а не зафлужуйте тему рф-а.тоесть целесообразности в подобного рода занятии нету
и если этим и заниматься то лишь от нефиг делать и интереса ради, вы согласны со мной? )
Ну поумнее тебя точно. Ты хоть знаешь как компилить то что ты будешь ставить? Или просто поставил и хз почему не работает?Так "шарь" дальше в свое ЛА2. Зачем тогда писать на РФ ? Ты хочеш показать что ты умный ? Мне с этого нечего не светит что я тебе докажу. Так что релакс.
З.Ы. И не утверждай то что ты не знаеш.
Если бы был такой умный как говориш ты б не флудил на форуме, а взял бы и сделал сервер.Ну поумнее тебя точно. Ты хоть знаешь как компилить то что ты будешь ставить? Или просто поставил и хз почему не работает?
Насчет "Так "шарь" дальше в свое ЛА2." Ла2 есть просто продуктом. Исток есть знание java. Вот попросят игроки предоставить исходники сервера. Что ты сделаешь?
Читай прошлые посты. Был бы он на java сделал бы.Если бы был такой умный как говориш ты б не флудил на форуме, а взял бы и сделал сервер.