loyer_1
той самий Otto
Ответ: Юлія Тимошенко
Я не являюсь специалистом по "жидомассонскому вопросу". И уж тем более я не эксперт по проблемам еврейской надгробной атрибутики...:shock:
"Посвященным" в столь глобальных судьбоносных для планеты Земля темах у нас на Форуме себя позиционирует господин Ultraviolet. По сему, если у вас есть какие-то бесценные сведения по указанным выше вопросам, то лучше обращаться к нему.
DimoniЩЕ! Если ваша ирония направлена в мой адрес, то скажу, что этим самым адресом вы ошиблись.loyer_1l не надо так на нашу Юлию Володымировну – она чистокровная хохлушка, коса это подтверждает,а соломоновны и абрамовичи с моисеивичями как правило в составе представительной власти не фигурируют.
На самом деле ни евреев, ни тем более массонов на нашей планете нет – это все иллюзия
А пирамидка у нас на кировском кладбище еще с египецких времен осталась :shock:
Я не являюсь специалистом по "жидомассонскому вопросу". И уж тем более я не эксперт по проблемам еврейской надгробной атрибутики...:shock:
"Посвященным" в столь глобальных судьбоносных для планеты Земля темах у нас на Форуме себя позиционирует господин Ultraviolet. По сему, если у вас есть какие-то бесценные сведения по указанным выше вопросам, то лучше обращаться к нему.