Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Отставка Качура
И в результате появилось второе ось тут .Вот вам и времена и логика.
Во вторых при облучении прежде всего страдает зрение,затем можно получить облысение,затем белокровие,затем отправиться на тот свет.
И не расстраивайтесь если у Вас в доме есть микроволновка то Вы пройдете все эти стадии и без армии.
(а как насчет облысения у Вас:
с переди или сзади .Это даже интересно с научной точки зрения .
А насчет меня то смею Вас разочаровать мне приходится стричься каждые три недели .
После первого ось тут Вы( или Вы или мангуст точно не помню) писали что в армии служили,и я даже в это поверил.Хотя потом сильно засомневался благодаря Вашим постам.Що таке минулий, теперішній та майбутній часи - я знаю. Я говорив про те, що осьYou must be registered for see linksВи стверджували, що я разом з Мангустом в армії не служили ("косили по дурках"), а осьYou must be registered for see links, Ви стверджуєте вже саме про службу. Так де ж істина в Ваших словах? І до чого тут згадувати про теперішній, майбутній та минулий часи? Так що з логікой "не очень" саме у Вас. Вибачаюсь, але таке враження, що дається ознаки саме служба в ППО - коли профілактували свій комплекс, то не відключали передавач і лізли на РЛС так, ось кіловати з гігагерцами і зробили свою чорну справу...
И в результате появилось второе ось тут .Вот вам и времена и логика.
Во вторых при облучении прежде всего страдает зрение,затем можно получить облысение,затем белокровие,затем отправиться на тот свет.
И не расстраивайтесь если у Вас в доме есть микроволновка то Вы пройдете все эти стадии и без армии.
(а как насчет облысения у Вас:
с переди или сзади .Это даже интересно с научной точки зрения .
А насчет меня то смею Вас разочаровать мне приходится стричься каждые три недели .