Ответ: Юлія Тимошенко
Гм... Я, честно говоря, не понял: по какой причине мое сообщение было перенесено сюда? Вроде бы, оно было аккурат в тему "Юлия Тимошенко" и не содержало ни оскорблений в чей-то адрес, ни нецензурных выражений. Да и "диспут", по-моему, не был оффтопным. Ну, да ладно...
Ее гениалогическое восхождение мне от части известно. Но оставить ту или иную фамилию (со вторым смысловым рядом) это, согласитесь с Задорновым, тоже ЗНАКОВО.
Ultraviolet, уже хорошо то, что вы не написали гинекологическое, а всего лишь ген
Иалогическое вместо орфографически точного - генеалогическое.
Ну а про "смысловые ряды" я лучше промолчу. Куда уж мне... Это у вас там в КОБе столько смысловых рядов, что ступенек в амфитеатре. Простому смертному со скудным умишкой никак не охватить всего коварства еврейского замысла, направленного на "погибель мира" ...
Ибо по жизни или мошенник или ...
...или жидомассон-ростовщик!!! Да?
Та я в курсе о "истоках мирового зла" еще с прошлой нашей "полемики".
ЗЫ loyer_1, ваш равин вас не верно информировал в концепции общественной безопасности не идет речь ни о каком заговоре.
:shock:Раввин? Га-га-га...:lol: Вы че? Я же еще в прошлый раз вам сообщал, что я - исключительно
необрезанное лицо славянской национальности (во всяком случае, в ближайших четырех поколениях). Или для подтверждения этого факта вам необходимо предъявление "вещественных доказательств"???:in_love: Типа как "Бил Клинтон на полицейском опознании по делу Моники Левински"?..
Заговоры нужны чтобы разжигать ненависть. А ненависть нужна чтобы "подхлестывать" масовку возомнившую себя элитой (или их канализировать в нужный момент). Революция всегда пожирает своих героев.
Этот ваш пассаж "эзопова языка" не осилил, поскольку (как уже говорил) не посвящен в премудрости КОБы и нуДОТы. К счастью...