Оффтопики.

mangust

патріот
Відповідь: Кто виноват в повышении цен ?

sum4ataya,
Ви взагалі адекватна людина? Бо останні Вші дописи наводять на сумнів.

Serg_T

Забанен
Ответ: Кто виноват в повышении цен ?

Это надо и Лифе-ЮА сказать ))

Life-ua

+ плюс - минус

Это нада Сержу-Ти сказать :)))

Serg_T

Забанен

Я в отличии от некоторых - безпартийный из принципа...
И Ющенка не выгоражую, ине пишу говнокоменты в все подрят темы, в которых Юлька - мега звизда )))))

Life-ua

+ плюс - минус

Я в отличии от некоторых - безпартийный из принципа...
И Ющенка не выгоражую, ине пишу говнокоменты в все подрят темы, в которых Юлька - мега звизда )))))
Как невыгораживаешь ? Да что не спроси хоть по Семенючке хоть по чему-угодно он в твоём понимании всегда прав . Если ты н меня намекал - то я тоже беспартийный и никогда в своей жизни ни к одной партии не относился и не вступал :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Оффтопики.

:). Тільки градус діалогу не підвищуйте, дуже прошу ;)

Ultraviolet

Active Member
Ответ: Юлія Тимошенко

Задорнов расшифровывает фамилии. Сегодня в преедаче по РЕНтв выдал вариантик:
Тимошенко [Ты мошенник, Ты мошенница].

Еще Задорнов говорит, что его предсказания часто сбываются.

SoloDka-otRuta

Дивовижна

Задорнов расшифровывает фамилии. Сегодня в преедаче по РЕНтв выдал вариантик:
Тимошенко [Ты мошенник, Ты мошенница].

Еще Задорнов говорит, что его предсказания часто сбываются.
Ага, и теперь все люди с фамилией "Тимошенко" - мошенники. Очень умно.

Serg_T

Забанен

Задорнов - даун, дитя эпохи.. не более.

Serg_T

Забанен
Ответ: Оффтопики.

Хм... просто наемник наверно ))) Мне както пофиг семенючка.. просто стремление продать тот жэ Укртелеком.... и припортовый одесский - глупость неимоверная! Телевидение продали, что имеем??? Покажите мне хоть одну передачю про национал-патриотическое воспитание? Кроми рекламы водки-пива-прокладок-порошков там нет НИЧЕГО... сериалы еще есть так 90% их сьедают МОСК.. побочно культивируют в подрастающих поколениях жестокость, безнравственность (и это при том что все дружно тыкают пальцем на ту же порнуху :))) мол ТОЛЬКО она разлагает общество ). Давайте продадим Припортовый.. ну купят его москали через третье лицо.. и будут манипулировать им (а что они его купят так это 80%... Криворожсталь то провтыкали )))) ).. Укртелеком... Где вы видели чтобы СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ( в плане безопасности) объект продавали кому либо??? Если бы вы интересовались реальными цифрами и событиями, то вы бы знали что во время войны в Югославии какимто дивным образом потухла почти вся телефонная сеть РФ (как выяснилось там стояло пендосское оборудование, аналогичное что и в бывшей СФРЮ, которое получило скрытую команду и потухло), вы что потом хотите пожинать плоды разбазаривания? Нуя понимаю, отобрала бы (отсудила) у Ахметова чего нить... ФИГУ!!! Скорешились они и поделили сферу интересов..........

Останнє редагування:
Зверху