Жизнь с "белого листа" или прошлое остается с нами

Шальная

консультант
Ответ: Жизнь с "белого листа" или прошлое остается с нами

Последнее время,просто мечтаю стереть со своей памяти некоторые события в жизни,воспоминания о которых щас просто сьедают меня,медленно,но прогресивно!Я оч.слабый человек,что бы с этим боротся и поэтому для меня единственный выход,не думать о прошлом,это создать себе наыщенное настоящее в котором не будет места для прошлого....пока мне это не удаётся,но я стараюсь!

Маришенька

Life is different colours

Очень часто хочется забыть все что было,спрятать от всех,но если от посторонних ты сможеш эти воспоминания спрятать,то от самого себя - не сможеш.
А нащет того что б жизнь с белого листа начать нужно очень постаратся,изменится,но воспоминания все равно останутся с тобой навсегда.

клёпа

сардина

не хочу ничего менять... что не делается всё к лучшему )

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Зачем с нуля? Прошлое - бесценный опыт, опыт, который всегда с собой. Тот опыт, который не позволит в будущем совершать ошибки прошлого.

Deadman

Alive! again:)

Зачем с нуля? Прошлое - бесценный опыт, опыт, который всегда с собой. Тот опыт, который не позволит в будущем совершать ошибки прошлого.
Да ну никтож не гаварит о желании амнезии. Просто что было, то прошло.
Книга жизни: Прочитал страницу, извлёк урок, захателось почитать дальше, послюнявил палец и перелиснул на следующую страницу - может лучше там и не будет, но то, что там 100% будет интереснее - факт.:)

Caramelle

Member

каждый человек имеет право на 2 шанс!конечно я прщу и даже поддержу :)чтобы этот человек забыл все плохое и не вернулся в прошлую жизнь(с его разрешения):x

простить человеку не так сложно, вот простить самому себе сложнее (в некоторых ситуациях)!!!!! начать жить "С БЕЛОГО ЛИСТА" возможно еще как... если уехать далеко. А прошлое забывать и не нужно к нему просто равнодушно относится нужно, есть ведь и прекрасные моменты...а о плохих помнить что б не повторить уже совершившиеся ОШИБКИ

_NikolaS_

$CтрастныЙ КаЗаНовА$
Начать жизнь с "БЕЛОГО ЛИСТА"? Конечно можно! Для этого достаточно только умереть а потом родиться заново:)
Ну а если серьезно, бытует мнение, что чтобы начать жить заново необходимо бросить друзей, поменять работу, продать квартиру, машину, маму, папу и т.д. и уехать далеко - далеко...:shock:Искренне не понимаю тех людей кто это говорит, а еще больше удивляюсь тем кто это делает...
Невольно слажуеться впечатление, что они понимают ВСЕ - лишь в прямом смысле. Начать жить, так сказать "заново" можно, НО для этого необходимо понять что тебя не устраивало до этого, от чего ты стараешься убежать, что ты хочешь изменить. То есть поставить цель перед собой! И начать изменять себя в первую очередь, а не пытаться сдвинуть горы и удивляться че они как стояли так и стоят?:amazement: Хочешь стать более популярным, сильным, возможно красивее чем был раньше где-то там в прошлой жизни? Так займись собой! Развивай коммуникабельность, общайся с новыми людьми, поменяй свой стиль на тот который тебе действительно будет идти, займись спортом, освой психологию чтобы лучше сопротивляться внешнему влиянию:box:, бросай вредные привычки, становись уверенным и жизнерадостным человеком и ты увидишь что ВОТ ОНА - НОВАЯ ЖИЗНЬ!
:hooray:

Останнє редагування:

Kitsune

ушла...
чёрт.....порой так хочется забыть прошлое, и что бы не становился комок в горле каждый раз когда его вспоминаешь, что бы не было так печально осознавать то какие ошибки вы наделали, и как бы все могло быть если бы.....
но иногда, когда смотрю старые фото из "прошлого", то понимаю, если бы не это мое прошлое. то не было бы меня такой какая я сейчас.....

Так хочется начать все с чистого листа,

Но я уже не тот и ты уже не та,

Что сделать коль любви мгновение истекло

Не стоит собирать разбитое стекло,

Так хочется начать все с чистого листа,

Но все уже не то, на сердце пустота

Не греет солнца лучь, что обжигал вчера,

Что сделать коль в миру всему своя пора,

Все с чистого листа так хочется начать,

Достала суета я не хочу молчать,

Что так хочу начать все с чистого листа

Зверху