А что тут доказывать? Может синичка где то пролетит, водитель ей залюбуется и собъет пешехода, будеш доказывать что синичка виновата? С твоих слов так вообще тогда нефиг от дороги отвлекатся, даже в зеркала смотретья страшно что бы никого не сбить случайно.не заметив при этом более серьезной угрозы, которая возникнет прямо перед ним? Да тот же пешеход. И попробуй потом комуто докажичто тебе днем фарами светили...
давайте еще такую тему создадим. Я не считаю это понтами. Если еду со скоростью выше 60 км\час часто выезжаю на 3-ю полосу даже при пустой дороге. Чтобы не делать лишних телодвижений когда маршрутки обгоняют друг друга.как ехать по пустой дороге по третьей полосе.
во-первых, двигаться по дороге нужно, держась правой части проезжей части, тем более, если она пустая, во-вторых, движение в городе со скоростью более 60 км/ч запрещено.давайте еще такую тему создадим. Я не считаю это понтами. Если еду со скоростью выше 60 км\час часто выезжаю на 3-ю полосу даже при пустой дороге. Чтобы не делать лишних телодвижений когда маршрутки обгоняют друг друга.
а в-третьих правила я знаю без тебя.во-первых, двигаться по дороге нужно, держась правой части проезжей части, тем более, если она пустая, во-вторых, движение в городе со скоростью более 60 км/ч запрещено.
Это значит стоит датчик света. Работает по принципу - светло - не горит, а темно - автоматом включаются.в некоторых иномарках фары сами включаются