Одинокая_тень
Обитательница гаража
Ответ: Влюбляться в кого-то или быть объектом любви?
А если чувства взаимны?Главное никому неплохо.
А если чувства взаимны?Главное никому неплохо.
Ну просто так тема поставлена---> или ты или тебя.А если чувства взаимны?
я тоже так считаю, просто когда из-за тебя кому-то больно...я сильней переживаю, чем когда больно мне...остатки совести наверное говорят...для меня лучше переживать свою боль, чем другие будут испытывать ее из-за меня
Из-за тебя будет больно в обеих случаях, разве что, тот кого ты любишь - егоист.я тоже так считаю, просто когда из-за тебя кому-то больно...я сильней переживаю, чем когда больно мне...остатки совести наверное говорят...
А почему бы не поведать человеку? пусть даже не говорить слово "люблю". Как минимум на секс уже можна расчитывать....лучше влюбится в когото....
тихо-мирно сидеть себе, плакать в подушку, непроявлять к нему никакого внимания, испытывать душевные боли и тд.
а тот человек и не будет знать о вашей любви
а ты будеш мучатся и страдать .....
П.С.: обоже! неужели я садо-мазохистка.... но мне нравится ощущать горечь , боль....
П.П.С.: а может это была и не любовь? а впрочем какая разница, ведь об этом кроме меня никто незнал и никогда неузнает....
для одного из них это может быть психологически больноА почему бы не поведать человеку? пусть даже не говорить слово "люблю". Как минимум на секс уже можна расчитывать....
З.Ы. Интересно а вот когда нет взаимной любви, но второй не против секса. Это плохо если он будет?
Это значит что не стоит чтолибо начинать или делать с человеком который тебя любит, если ты таких чуств не испытываешь?для одного из них это может быть психологически больно
Но, обратно же есть вторая сторона безответной любви, после которой оставалось ощущение недоделанности какой-то.Не опошляй мою любовь своей взаимностью!