Не надо только к словам цепляться, смотрите более шире и глубже на данное высказывание (может жаба давит, что кто-то не такой?)P.P.S. BERMUDA, что значит "конечно платить должны мужчины"? "Должны"? Еще бы написали "обязаны".
Может это везение, что у меня такие щедрые друзья и парни?Это если муж и если при большом количестве денег
Скорее порок ибо ты уже привыкла к такому стилю жизни и за шиком не видишь самого главного. Имхо, конечно
Может это везение, что у меня такие щедрые друзья и парни?
У меня всегда все также само и никакого порока здесь нетуСкорее порок ибо ты уже привыкла к такому стилю жизни и за шиком не видишь самого главного. Имхо, конечно
Также само это как? Парень платит и за подруг?У меня всегда все также само и никакого порока здесь нету
Никто в этом мире никому ничего не должен, а если уж соизволили так сказать, то отвечайте, а не переходите на личности и упрекайте в излишней придирчивости :evil:Я так посмотрю большая часть м.пола состоит исключительно из завистливых жмотов!
Не надо только к словам цепляться, смотрите более шире и глубже на данное высказывание (может жаба давит, что кто-то не такой?)
Может это элементарное желание похвастаться?Может это везение, что у меня такие щедрые друзья и парни?
не вижу ничего плохого,бывало,что парень платил за всехесли у него есть такая возможность,почему бы и нет?главное конечно,чтобы подруги были нормальные и у них не входило в привычку "висеть на шее" у чужих парней:!:Также само это как? Парень платит и за подруг?