Ответ: Можно ли заблудиться в мечтах...
А я вот верю в то, что мечты, даже самые нереальные, могут сбыться!!!
У меня было такое ещё в детстве. Когда я училась в классе 6-ом, то очень часто прогуливала уроки и вместо них гуляла по большому Универмагу. Всегда любила заходить в отдел игрушек))) Там, однажды, я увидела огромного льва-игрушку, и задумалась:"Вот было бы здорово, если бы мне на 18-ти летие, мой парень подарил такого льва!" Но это были только мечты. Потому как в то время у меня и парня-то не было. Я каждый день туда ходила и просто любовалась этим львом.
И вот что произошло потом...
За две недели до своего совершеннолетия, я встречаю парня, который влюбляеться в меня уже на втором свидании. Но я не говорила о ему своей мечте. Вообще никто не знал об этом!!!
И вот, мой Д.Р.!!! Мы идём с друзьями отмечать праздник в кафе. Я сижу за столиком, спиной к двери... Тут я вижу, что подруги уставились с открытыми ртами на дверь. Поворачиваю голову и... Мой парень несёт в руках огромного тигра!!!! Ну, не лев, но такой же как я хотела)))
После того случая, я стала верить в то, что если чего-то очень сильно хотеть, то оно обязательно сбудется!!!!
У меня была одна заветная мечта. Я бредила ею года 3!!! И вот как-то мы с папой поехали, опять же на моё Д.Р., на рыбалку загород. А в этот день был огромный звездопад. Я лежу под ночным небом и на каждую падающую звезду загадываю своё заветное желание))) Не поверите!!! Буквально через год, моё желание, которое, ну никак не могло сбыться-СБЫВАЕТЬСЯ!!!!!
Так что люди---МЕЧТАЙТЕ!!!!!!!!!!