Письмо в НАТО

• Автор теми bsv
  • Дата створення

С вашей точки зрения Ющенко Тимошенко Яценюком:

• Во всем правы

Голосів: 18 58.1%
  • Не против такого шага, но надо было поставить в известность общественность

Голосів: 3 9.7%
  • Я за такой шаг, но надо дождаться референдума по НАТО

Голосів: 8 25.8%
  • Во всем не правы.

Голосів: 2 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Статус
Закрита.

Ultraviolet

Active Member
Ответ: Письмо в НАТО

По поводу опроса:
[Ин.8:7] сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
А по сути:
- да связаны он они определенной (условно - корпоративной) дисциплиной и будут делать то что им директивно-адресно предписано их повелителями. Даже если будет 5 майданов и шесть соборов.

На раскол работают, на раскол.

Ultraviolet

Active Member

Еще забыл для тех кто занимается аналитикой:
почитайте как законодатель полюбил наших военных - супер льготы супер зарплата (опросите знакомых убедитесь, что зарплата повышенная по отношению к среднестатистическим украинцам)

Дураки обычно говорят, что вот, мол, армия должна быть сильной и т.д.

думающие задают вопрос: а с чего чего вдруг?

- пушечное мясо для Ирана.

Для этого и письма в вышеупомянутую организацию.

CHGrey

Rzzevskiy
Ответ: Відповідь: Письмо в НАТО

Як можно проводити референдум,якщо 80% населення України не знає ні програми НАТО,ні статуту;коли люди живеть ще РАДЯНСЬКИМИ стереотипами та страшилками.Треба спочатку провести роз'яснювальну роботу,а потім проводити референдум,а не навпаки.

Так сильно попахивает коммунистической пропагандой.

Какая разьяснительная работа ??? На Украине что все дибилы живут что ли. ,и не смотрят новостей и не знают все успехи НАТО по истреблению мирных граждан в Косова Афгане ,Ираке и других горячих точках.
Или надо разьяснять людям что то были плохие мирные жители,которых
убивали солдаты НАТО.Или если там есть нефть то людей и незазорно
и поубивать так что ли.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Письмо в НАТО

Прежде всего скажу, что удивлен. Недавно вы говорили, что я фанатик, теперь вы пишите – «и похоже здравомыслящий человек.»
Думаю, что даже президент сам не мог написать такое письмо.
...
bsv, считайте это с моей стороны исправлением. Хотя по вопросам, связаным с ПЦ МП я всеравно с Вами не хочу разговаривать. :)
Президент вполне мог написать такое письмо. В нём, исходя из Вашей же цитаты, говорится о "просьбе рассмотреть возможность присоединения Украины к Плану действий относительно членства в НАТО". Ну возьмите сами и перечитайте отдельно ещё раз это предложение, используя лишь логическое мышление и забыв о том соусе, под которым это подаёт ПР и коммунисты.
Ну подумайте, какой смысл вообще дальнейшее рассмотрение вопроса о членстве Украины в НАТО, референдуме и всему остальному, если, на то, о чём написано в письме, ещё раз процитирую "просьба рассмотреть возможность присоединения Украины к Плану действий относительно членства в НАТО", ответят отрицательно. Ну разве не видите разницу в словах "просьба рассмотреть возможность присоединения Украины к Плану действий относительно членства в НАТО" и то о чём Вы тут говорите: "включить сейчас же Украину в НАТО".
Какой вообще смысл всего этого обсуждения, если мы говорим о том чего нет?

Файр

Забанен

нам и даром не надо ихнего НАТО

mangust

патріот
Відповідь: Ответ: Відповідь: Письмо в НАТО

Так сильно попахивает коммунистической пропагандой.

Какая разьяснительная работа ??? На Украине что все дибилы живут что ли. ,и не смотрят новостей и не знают все успехи НАТО по истреблению мирных граждан в Косова Афгане ,Ираке и других горячих точках.
Или надо разьяснять людям что то были плохие мирные жители,которых
убивали солдаты НАТО.Или если там есть нефть то людей и незазорно
и поубивать так что ли.
З1979 по 1989рр. в Афганїстані Радянська армія допомагала збирати арахіс.
В Іран,саме НАТО,війська не вводило,вводили окремі країни,і не всі,доречі,страни НАТО.А на рахунок "мирних"місцевих мешканців,то,здається,жодного дня не проходить у них без вибухів,знищуючи своїх та чужих.
А з ціми "людожерами",чи як у Вас прийнято називати НАТО,доречи Росія сівпрацює набагато плідніше за Україну.

phoenix

Wanna Do Right

нам и даром не надо ихнего НАТО
Скажи кому это нам.Мне например надо и причем очень.
ответь мне на пару вопросов ,что б мне стало ясно .кто такие НАМ.
1.ты в армии служил
2.сколько тебе лет
3.уровень твоего образовани
и последний самый сложный для тебя.
ОБЪЯСНИ АРГУМЕНТИРОВАННО ПОЧЕМУ???? ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ В НАТО?
ЧТО НАТО,ТЕБЕ КОНКРЕТНО,СДЕЛАЛО ПЛОХОГО.

valery_ua

Well-Known Member

Еще забыл для тех кто занимается аналитикой:
почитайте как законодатель полюбил наших военных - супер льготы супер зарплата (опросите знакомых убедитесь, что зарплата повышенная по отношению к среднестатистическим украинцам)

Можно я не буду спрашивать о повышении зарплат у военных? Сам служу, поэтому не буду, а расскажу тебе как оно есть. Может поверишь. Так вот, "горяче любимый" приказавший долго жить Кабинет Министров под управлением вашего Януковича принял в конце своего правления (в ноябре месяце) постанову, согласно который на даный момент я почему-то стал получать на 160 грн меньше. Поубирал надбавки за выслугу лет, за работу с грифоваными документами, а для меня это очень много значило. Прослужившие больше стали получать меньше, но немного поднялись зарплаты у "молодежи". Согласитесь, что умно сделано. Так что собираемся, с Ваших слов в Ирак

Ultraviolet

Active Member

Я читал ЗУ про держбуджет на основании его сделал выводы, чтобы не сотрясать воздух словоблудием, укажите Вашу среднюю зарплату пожалуйста (+ другие выплаты пайки там и т.д.).
Если я ошибся в анализе я отредактирую и сообщение и свое мнение.

спс.

ЗЫ через финнансирование молодежи обычно сливают на пенсию консервативных стариков.

R

Radianta

Guest

Только и слышно НАТО, НАТО, НАТО, а народ этого хочет??? что-то очень много другого мнения

Статус
Закрита.
Зверху