Письмо в НАТО

• Автор теми bsv
  • Дата створення

С вашей точки зрения Ющенко Тимошенко Яценюком:

• Во всем правы

Голосів: 18 58.1%
  • Не против такого шага, но надо было поставить в известность общественность

Голосів: 3 9.7%
  • Я за такой шаг, но надо дождаться референдума по НАТО

Голосів: 8 25.8%
  • Во всем не правы.

Голосів: 2 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Статус
Закрита.

bsv

Странник
Ответ: Письмо в НАТО

KOCTa – Логика тут очень проста и понятна. Даже не учитывая всех политических партий.

Что нужно, чтобы найти покупателя? Первое что нужно это товар. Нет товара нет покупателя.
Допустим, вы хотите купить некий предмет. Если у меня нет такого предмета, то нам не о чем с вами даже разговаривать. Вот когда у меня появится он, тогда уже можно идти к вам и вступать в переговоры.

В данном случаи. Украина не является той страной, которая может войти в состав НАТО, Так как не высказана воля народа, воля народа есть самое первое и важное условие по данному вопросу. По этому нет предмета для дискуссий. (Если вы считаете иначе, что воля народа не самое главное условие… тогда я не знаю, как еще объяснить.)

Когда будет воля народа, тогда и появится повод для переговоров.

А пока, что это напоминает. У меня нет то что вам нужно, а я к вам иду с просьбой, рассмотреть возможность купить то что вам нужно, но то что у меня нет и будет оно или нет не известно. О чем тут говорить можно? Когда появится, тогда и приходи, будем обсуждать.

Ultraviolet

Active Member

А, позвольте заметить, зачем воля (мнение) народа в толпо-элитарном обществе?

Элита (особы приближенные) решают за "черь" и что этой "черни" делать и где ей воевать.

valery_ua

Well-Known Member

Я читал ЗУ про держбуджет на основании его сделал выводы, чтобы не сотрясать воздух словоблудием, укажите Вашу среднюю зарплату пожалуйста (+ другие выплаты пайки там и т.д.).
Если я ошибся в анализе я отредактирую и сообщение и свое мнение.

спс.

ЗЫ через финнансирование молодежи обычно сливают на пенсию консервативных стариков.
Я по-твоему занимаюсь словоблудием, а ты все знаешь? Нормально! Какие пайки, какие другие выплаты, какие льготы? Все это на данный момент отсутствует, поверь мне.Я, наверное, просто хуже тебя знаю и говорю тут мягко говоря не правду? Моя зароботная плата была около 2 тыс грн. Ну а теперь ты можешь посчитать! Ну а насчет консерватизма ты не прав. Здесь совсем другая ситуация, которая требует професионализма! А у молодежи его хоть отбавляй!

Ultraviolet

Active Member

Спасибо за откровенность, на Химпроме рабочий класс получает чуть меньше (та же вредность и т.д.). Следовательно зарплата чуть выше средней. Это как раз то о чем ядумал и подразумевал
Я не могу сравнивать олигархов и военных. Да 2000 это мало но живем так как нам позволяют. Моя знакомея медсестра получает 470 грн.

ЗЫ

mangust

патріот
Відповідь: Ответ: Письмо в НАТО

Я читал ЗУ про держбуджет на основании его сделал выводы, чтобы не сотрясать воздух словоблудием, укажите Вашу среднюю зарплату пожалуйста (+ другие выплаты пайки там и т.д.).
Если я ошибся в анализе я отредактирую и сообщение и свое мнение.

спс.

ЗЫ через финнансирование молодежи обычно сливают на пенсию консервативных стариков.
Заробітна плата в/с за контрактом(перший контракт до 3 років)
1.зар.плата-850-900грн.
2.Виплати на оздоровлення(відускні)-550-600грн.(раз на рік)
3.Матервальна допомога(раз на рік)-120-300грн.(залежить від посади та в/звання).
4.Пайкі не видаються з2000р.
5.Безкоштовний проїзд,льготи по комун.платежам зняті з2003р.
Заробітна (пункт1) плата прапорщиків та молодших офіцерів на 100-150
грн. більша.
ЛАСКАВО ПРОСИМО ДО УКРАЇНСЬКОГО ВІЙСЬКА!

Останнє редагування:

Freddie

New Member

100% -За! Почему? Потому,что это хорошая национальная оборона, это хорошие культурные и образовательные програмы развития, это контрактная служба,а не приходящие из армии с язвами, гастритами и травмированной психикой,так называемые "защитники Отечества",многие из которых с автомата то и нормально стрелять не умеют... Иран,Ирак,Афганистан,Балканы?гибели наших земляков?За это контрактники будут получать деньги и,уверен, с удовольствием пойдут на такую службу и за такие деньги (в отличии от 1000-1500 грн сейчас) Такое сопротивление ПР и КПУ можно очень просто обьяснить,проповедники союза с Россией,не без влияния Москвы,в том числе финансовой помощи, просто не хотят вступать в НАТО из-за того, что это ослабит оборонный потенциал "Великой державы"..

Ultraviolet

Active Member

Спасибо, только не забывайте, что контенгенту откоманадированному в Ирак платили не так.
И о повышении я говорил с нового бюджетного года (2008). (может не корректно выразился )

Я это не от ненависти к защитникам отечества, а от того что не хочу чтобы воевали за чужие интересы на чужой земле, деже если она "обетованная".

Freddie

New Member

Спасибо, только не забывайте, что контенгенту откоманадированному в Ирак платили не так.
И о повышении я говорил с нового бюджетного года (2008). (может не корректно выразился )

Я это не от ненависти к защитникам отечества, а от того что не хочу чтобы воевали за чужие интересы на чужой земле, деже если она "обетованная".
Какие чужие интересы? Они там находятся прежде всего из-за своих индивидуальных нужд!Им же хочется кормить своих детей,нормально одевать и тд...Это исключительно работа..

phoenix

Wanna Do Right
Ответ: Відповідь: Ответ: Письмо в НАТО

Заробітна плата в/с за контрактом(перший контракт до 3 років)
1.зар.плата-850-900грн.
2.Виплати на оздоровлення(відускні)-550-600грн.(раз на рік)
3.Матервальна допомога(раз на рік)-120-300грн.(залежить від посади та в/звання).
4.Пайкі не видаються з2000р.
5.Безкоштовний проїзд,льготи по комун.платежам зняті з2003р.
Заробітна (пункт1) плата прапорщиків та молодших офіцерів на 100-150
грн. більша.
ЛАСКАВО ПРОСИМО ДО УКРАЇНСЬКОГО ВІЙСЬКА!
полностью согласен.
а приплюсуйте сюда премию 33.3 %,которую могут снять за всё подряд.(если командир неадекватный)
по поводу пайковых я даже в суд писал.(сказали неположено)

mangust

патріот
Відповідь: Ответ: Письмо в НАТО

А Ви поцікавтесь у військоматі ,скільки було бажаючих поїхати в миротворчому батальоні до Ірака,і які були кретерії відбору?

Статус
Закрита.
Зверху