Письмо в НАТО

• Автор теми bsv
  • Дата створення

С вашей точки зрения Ющенко Тимошенко Яценюком:

• Во всем правы

Голосів: 18 58.1%
  • Не против такого шага, но надо было поставить в известность общественность

Голосів: 3 9.7%
  • Я за такой шаг, но надо дождаться референдума по НАТО

Голосів: 8 25.8%
  • Во всем не правы.

Голосів: 2 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Статус
Закрита.

Ultraviolet

Active Member
Ответ: Письмо в НАТО

Калейдоскоп: они хоят кормить свои семьи..., а мне через систему налогообложения содержать вдов и сирот, но чуть позже. "Потрясающе"!

Bug

New Member
Ответ: Письмо в НАТО

Калейдоскоп: они хоят кормить свои семьи..., а мне через систему налогообложения содержать вдов и сирот, но чуть позже. "Потрясающе"!
Ви вiдчуваете яку ви нiсенiтницю пишите? Наприклад на шахтах трагедый не менше.нicенiтниця +якась запiзнiла радянська совковщина.

Такое сопротивление ПР и КПУ можно очень просто обьяснить,проповедники союза с Россией,не без влияния Москвы,в том числе финансовой помощи, просто не хотят вступать в НАТО из-за того, что это ослабит оборонный потенциал "Великой державы"..
Це ще не все. ПР i Ко не вигiдний порядок з армiею, як до речi i з усим iншим, а з нато його треба таки наводити.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Письмо в НАТО

KOCTa – Логика тут очень проста и понятна. Даже не учитывая всех политических партий.

Что нужно, чтобы найти покупателя? Первое что нужно это товар. Нет товара нет покупателя.
Допустим, вы хотите купить некий предмет. Если у меня нет такого предмета, то нам не о чем с вами даже разговаривать. Вот когда у меня появится он, тогда уже можно идти к вам и вступать в переговоры.

В данном случаи. Украина не является той страной, которая может войти в состав НАТО, Так как не высказана воля народа, воля народа есть самое первое и важное условие по данному вопросу. По этому нет предмета для дискуссий. (Если вы считаете иначе, что воля народа не самое главное условие… тогда я не знаю, как еще объяснить.)

Когда будет воля народа, тогда и появится повод для переговоров.

А пока, что это напоминает. У меня нет то что вам нужно, а я к вам иду с просьбой, рассмотреть возможность купить то что вам нужно, но то что у меня нет и будет оно или нет не известно. О чем тут говорить можно? Когда появится, тогда и приходи, будем обсуждать.
Повторяю. Исходя из того, имеет НАТО в своих планах включение Украины или нет, главе совета нац. безопаности нужно строить планы на ближайшее время. Поэтому вполне закономерно, что его этот вопрос интересует. Перед тем, как вступать в НАТО необходимо выполнить множество условий по модернизации своей обороны, которые и без вхождения в НАТО необходимо делать. Но вот глупость это делать 2 раза, если нас таки туда примут. Поэтому лучше уже делать сразу с расчётом вхождения и по требуемым стандартам. А не переделывать потом ещё раз. Но проведение выполнение этой модернизации не единственное условие. Без референдума, никто нас туда не включит.
Поэтому если из Вашей алегории брать, то у нас есть что-то, что мы хотели бы чтобы соответствовало общим стандартам, поэтому скажите нам что это за стандарты и чего нам не хватает. НАТО это не покупатель, это акционерное общество, членом которого Украина может быть, а может и не быть. Но если она не будет соответствовать требуемым стандартам, то и вопроса о членстве в нём не будет стоять. Имейте ввиду, людей поддерживающих вступление Украины в НАТО не так уж и мало. По крайней мере на форуме проголосовало больше за, чем против. А если ничего не делать, то это значит с их мнением абсолютно не считаться.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Письмо в НАТО

В общем дальнейшего конструктива в обсуждении письма я не вижу. Весь разговор сводится к той теме, которая уже есть . С опросом тоже всё понятно, сомневаюсь что пропорциональность может значительно измениться с такими отрывами, разве что между вторым и четвёртым пунктами. А посему тема закрыта.

Статус
Закрита.
Зверху