woohhhooooo точно, я б тоже не пошла.
даже из-за того какие в сумду каридоры и как воняет от туалетов я бы туда не пошла...
woohhhooooo точно, я б тоже не пошла.
я походила по институтам КНУ и сравнила туалеты. лучшие туалеты в международных, стены красивее на геофаке, в кибернетике просторный холл, а в мехмате ксерокс в здании. черт, почему я на биофаке?
ну на предыдущей странице по этому поводу уже высказывались, но я повторюсь... Господи, девушка, да если современное поколение выбирает место, где учиться, по состоянию туалетов, стен и наличию в корпусе ксерокса, то уж извините... Нефиг потом задавать вопросы типа: "К каким чертям мы катимся..?"
С этим я согласна, но не полностью - наш Аграрник, по-моему, выглядит довольно-таки неплохо, но вот качество образования там... :shock:Верно мыслите.. Только вот надо учитывать,что материальное состояние вуза в первую очередь говорит о его уровне, не видел ещё ни одного солидного универа с обсыпающимися потолками (зайдите в КНУ им.Шевченка,Могилянку и тд.)
в сумду нету такого факаПоступайте в СумДУ!!!!!!!!!На естественный факультет!!!!!!!!!Там люди учатся и не жалуются!!!!!!!!!!