Куда поступать после окончания школы?

• Автор теми ROY
  • Дата створення

Куда поступать после окончания школыН

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407

Beer_Man

starting to fly
Ответ: Куда поступать после окончания школы?

учитывая как напрягают учиться у вас и у нас,уже можно сделать соответсующие выводы. у нас за красивые глазки оценку не поставят...
фамилии?если поставят мне зачот,то я те куплю ящик шампанского:D

F

Fashion Girl

Guest

А ты училась в СумГу, что сравниваешь?
Я делал свои выводы на основании того, что я был и там(УАБС) и есть тут(СумГу), а ты?
была! и тоже сделала свои выводы.
а ты мне сам рассказывал,что пошел в политех потому, что в уабс прошел только на коммерцию, а там на бюджет;)так что лукавить то не стоит:Dсначала же ты на подкурсы в уабс ходил:greedy::D

A

AkeL.php

Guest

Нет, причина другая: перспективность и востребованность полученной профессии.

стервушка

в надежных руках

Смотря у кого какая хватка в жизни. А там хоть Сорбонна, хоть наш Сумской Пед... Из некоторых и после Педа люди будут, а некоторые увы так и останутся на определённом этапе своего развития.
Сравнивая Пед и Банковскую, свой + отдаю Банковской, ни в какое сравнение с Педом... небо и земля... С Политехом увы сравнивать не могу. А в Банковской мне нравится. У них обои в аудиториях клёвые(шутка) :blush:

dds

Active Member

учитывая как напрягают учиться у вас и у нас,уже можно сделать соответсующие выводы. у нас за красивые глазки оценку не поставят...
тут пахать надо день и ночь и на каждой паре отвечать! плюс условия человеческие а не " жалкое подобие оного"...
даже из-за того какие в сумду каридоры и как воняет от туалетов я бы туда не пошла...
это мое мнение!
+ какое бы ты образование сейчас не получил, чтобы потом нормально работать нужны связи... так что я успешно закончу УАБС или на последний курс переведусь в Ярослава Мудрого и буду делать свою карьеру! но в УАБС мне нравится:)
блин, о чем ты говоришь ? если тебе это принснилось , я очень сожелею! Пжлст, пусть в УАБС платят свои деньги за парты из красного дерева и пахучие туалеты ,но сравнивать обучение в Сумских вузах я бы не стал. Я знаю как получают оценки в СумДу СумДПУ УАБС и не нада рассказывать мне, что у вас нада напрягаться!!!!!! Просто ты еще сырая и зеленая , на первом курсе всегда так кажется. Все зависит от преподавателя и желания получить знания. Если действительно хочешь делать карьеру , то я тебе завидую , поступай в Харьков , удачи. Но академия ничем не лучше СумДу , кроме ремонтов и эксклюзивности своего рода в Украине. Ну ты конечно закрепила , я долго смеялся насчет туалетов :/

Кицюня_

жена!!!=)

У них обои в аудиториях клёвые(шутка) :blush:
я понимаю конечно, что шутка ;) но я что-то там не видела, что стены обклеяны обоями :) ты где видела? расскажи =) может я что-то путаю конечно, но всё же...

буду поступать туда, где в аудиториях есть кондиционеры. и только туда. :)...

самообразование! с его помощью можно достичь многого (всего) в любом вузе, и выкладываться нужно и там, и там: "тут пахать надо день и ночь и на каждой паре отвечать (Фешн) ;)".думаю, что условия учебы - на второстепенном плане (в смысле ремонт и др.) - и если ты больше эстет - то ничто и никто не помешает поступить в более *комфортэбельный* вуз, и это дело вкуса.
я в первую очередь ориентируюсь на интересность/потребность будущей профессии. вначале выбирается специальность - а потом и вуз, в котором можно ее получить, после рассматриваются условия обучения и в последствии получаем необходимое (лично для каждого.. если родители не "помешают" :))

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Я в ВУЗе учусь, не для того чтобы с*ать ходить в красивые сортиры!

Шальная

консультант

буду поступать туда, где в аудиториях есть кондиционеры. и только туда. :)...
....
я в первую очередь ориентируюсь на интересность/потребность будущей профессии. вначале выбирается специальность - а потом и вуз, в котором можно ее получить, после рассматриваются условия обучения и в последствии получаем необходимое (лично для каждого.. если родители не "помешают" :))
хм...когда выбирала вуз ваще не расматривала условия обучения!В жестокой борьбе за место:)))не было времени росматривать есть ли там в аудиториях кондиционеры:))!Поступала сама,родители даже не знали на какую спецыальность я подала документы!Поступила-сказала,щас ненарадуются:D

хм...когда выбирала вуз ваще не расматривала условия обучения!В жестокой борьбе за место:)))не было времени росматривать есть ли там в аудиториях кондиционеры:D
дык тож ирония))) про кондиционеры. условия обучения тратата - общий план выбора ВУЗа +- пункт.
:)

Зверху