Ответ: Куда поступать после окончания школы?
учитывая как напрягают учиться у вас и у нас,уже можно сделать соответсующие выводы. у нас за красивые глазки оценку не поставят...
тут пахать надо день и ночь и на каждой паре отвечать! плюс условия человеческие а не " жалкое подобие оного"...
даже из-за того какие в сумду каридоры и как воняет от туалетов я бы туда не пошла...
это мое мнение!
+ какое бы ты образование сейчас не получил, чтобы потом нормально работать нужны связи... так что я успешно закончу УАБС или на последний курс переведусь в Ярослава Мудрого и буду делать свою карьеру! но в УАБС мне нравится
блин, о чем ты говоришь ? если тебе это принснилось , я очень сожелею! Пжлст, пусть в УАБС платят свои деньги за парты из красного дерева и пахучие туалеты ,но сравнивать обучение в Сумских вузах я бы не стал. Я знаю как получают оценки в СумДу СумДПУ УАБС и не нада рассказывать мне, что у вас нада напрягаться!!!!!! Просто ты еще сырая и зеленая , на первом курсе всегда так кажется. Все зависит от преподавателя и желания получить знания. Если действительно хочешь делать карьеру , то я тебе завидую , поступай в Харьков , удачи. Но академия ничем не лучше СумДу , кроме ремонтов и эксклюзивности своего рода в Украине. Ну ты конечно закрепила , я долго смеялся насчет туалетов :/