про Аграрник ото и молчи,классный универя вот тоже собираюсь поступать, не могу решиться куда. В любом случае буду пробовать в Киев, но Сумы нада оставить как вариант.
Говорят в УАБД учатся одни мажорчеги.. о, это радует, но качество образования там не очень. Сумду задрыпанный ВУЗ, но там и образование по-лучше. Это правда? Про аграрник вобще молчу.
Чем лучше???Почитай обьявления про поиск на работу, открою тебе секрет внизу есть маленькая приписочка "выпускников Аграрного просьба не беспокоить"про Аграрник ото и молчи,классный универ
Да, про Аграрный говорят хорошо, только пока учатса, а потом хватаютса за головы. Щасливчик тот выпускник Аграрного, кому не прийдетса этого делать.Чем лучше???Почитай обьявления про поиск на работу, открою тебе секрет внизу есть маленькая приписочка "выпускников Аграрного просьба не беспокоить"
Куда ты устроишься???
Где это ты такое видела?Чем лучше???Почитай обьявления про поиск на работу, открою тебе секрет внизу есть маленькая приписочка "выпускников Аграрного просьба не беспокоить"
Куда ты устроишься???
Меня тоже это смущает, поэтому не проголосовалаЗ.Ы. пожалуйста исправте "в плоитех"
в уабд готовят хороших економистов и тд. и т.п. - и этим даный вуз хорош. ты идешь в вуз учится, вообще-то, и если мнение о вузе влезает в одну фразу "там одни мажорчики" - девочка это неумно.я вот тоже собираюсь поступать, не могу решиться куда. В любом случае буду пробовать в Киев, но Сумы нада оставить как вариант.
Говорят в УАБД учатся одни мажорчеги.. о, это радует, но качество образования там не очень. Сумду задрыпанный ВУЗ, но там и образование по-лучше. Это правда? Про аграрник вобще молчу.
то-есть в СумДПУ???? гы-гы-гы. педагогическое образование - это круто. =))))))) естественный - факультет для девочек. хотя......:beautiful:Поступайте в СумДУ!!!!!!!!!На естественный факультет!!!!!!!!!Там люди учатся и не жалуются!!!!!!!!!!
правда? где ты такую интересную информацию нашел? В объявлениии в газете?вуз входит в тройку лутших тех. вузов по Украине.
:angry: