Знакомство второй половинки с родителями

Маня

NETta
Ответ: Знакомство второй половинки с родителями

Знакомство "второй половинки" с родителями - распоследнее дело. Никогда не знакомила официально своих родителей с молодыми людьми ( для ихнего же блага).

kravulja

Все лгут - House.M.D.

Знакомство "второй половинки" с родителями - распоследнее дело. Никогда не знакомила официально своих родителей с молодыми людьми ( для ихнего же блага).
Вот и правильно:) Так держать!!!:up:

polkoha

New Member

А вы уверены что это именно Ваша половинка? Зачем торопить события.Хотя ниче страшного в этом нет сам знакомился и знакомил не раз

пупсик

Плакса

я сразу знакомлюсь с родителями своих парней, не знаю зачем, так получается, буквально на на второй недели встречания:firefox:

Azzaro_Chrome

Lick me slowly

Табу они наложат в том случае, если ты себя покажешь соответственно наложению табу....
Никогда ещё не видел такого когда тайное не становиться явным.
А подумайте о том факте что когда они узнают табу может быть в десятки раз жестче???
Нет, они то я думаю не против будут, но тем не менее.. пока ненужно.. :)

Викусик

Самая счастливая !!!!!

Я вот только не пойму, как можно очень долго не знакомить с родителями. Или где вы проводите своё сободное время с любимым/любимой???? Неужели каждый день в кафешках, ресторанах, барах (ну другой вопорос если вторая половинка живёт отдельно от родителей), или дома постоянно нету родителей, что никто друг друга не видит???? И почему все сразу боятся знакомиться??? Ведь вы можете приглашать в гости и не обязательно представлять сразу как "парень/девушка", и родители же не дураки, если видят, если в гости зачастили - то это не просто друг. В моём случае я познакомилась с его родителями, когда мы ещё не встречались :) У меня прекрасные отношения с ними. Так что не бойтесь, это всё-равно неизбежно :)

ИМХО знакомство с родителями - последнее дело. Знакомить надо когда уже реально чето серьезное у вас в отношениях.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

ИМХО знакомство с родителями - последнее дело. Знакомить надо когда уже реально чето серьезное у вас в отношениях.
+1
Каждую встречную(ого) не стоит знакомить...если дела серьезные,тогда флаг в руки и вперед...

dassewerg

New Member

я пример того, что с родителями половинки знакомится знакомится не стоит. Мы уже как два года с девушкой вместе, а я и ее мама друг друга НЕНАВИДИМ! У мамы властный характер, я же люблю независимость. Она до сих пор пытается подчинить мою волю себе, в наглую, не стесняясь в выражениях и действиях!! Чего только стоят слова:"Будешь плясать под мою дудку" Я терплю потому-что ЛЮБЛЮ, но всему бывает предел((((( Просто не хочу ставить девушку перд выбором ИЛИ Я ИЛИ ОНА((( Я заведомо проиграю. Что делать в данной ситуации НЕ ЗНАЮ!
Может кто сталкивася с таким?Жду совета!

Зверху