Мальчики!!!То, что для вас наши походы по магазинам,то для нас-ваш футбол(например).Не раздражаться надо, а понимать наши маленькие и милые капризы(если они конечно маленькие и милые).А вот блондинистость(не обязательно цвет волос) и на мальчиков распространяется!!!
а я обычно расказую и че тут такого думаю тупой мароз все равно не спасетКогда говорят фразы типа: "Расскажи мне что-то!".
Ну эт про меня )) Даже если мне очень нравиться парень, то я ему говорю, что "все такие", "все вы козлы" )) и много чего другого, хотя боюсь потерять его и делаю это сознательно, наверное уже привычкаА меня раздражают феминистки,которые считают что все мужики - козлы, хотя сами нормальных мужикофф и не видели. Особенно когда это берутся утверждать особи 20-го возраста. Хе-хе.
Тут плакать нужно,а вы улыбаетесь.Ну эт про меня )) Даже если мне очень нравиться парень, то я ему говорю, что "все такие", "все вы козлы" )) и много чего другого, хотя боюсь потерять его и делаю это сознательно, наверное уже привычка
Бабруйск там => Какой плуг поведётся на девушку, которая называет его козлом? ппц.....Ну эт про меня )) Даже если мне очень нравиться парень, то я ему говорю, что "все такие", "все вы козлы" )) и много чего другого, хотя боюсь потерять его и делаю это сознательно, наверное уже привычка
ммм, дорогой, еще как ведуться, поверь... а один человек мне вообще сказал, что мама с детства должна учить дочку, что все мужики сволочи, иначе она пропалаБабруйск там => Какой плуг поведётся на девушку, которая называет его козлом? ппц.....