вот это точно :x, +1!!!!!!! :lol:Когда говорят фразы типа: "Расскажи мне что-то!".
это значит , что с вами скорей всего неинтересно или неможете поддержать разговор . хотя бывают и девочки-исключенияКогда говорят фразы типа: "Расскажи мне что-то!".
разговор о чём, простите?) о "чём-нибудь?")это значит , что с вами скорей всего неинтересно и неможете поддержать разговор . хотя бывают и девочки-исключения
означает так же что с вами неинтересно разговаривать, и у вас хватает глупости просить "расскажи мне что-то"это значит , что с вами скорей всего неинтересно и неможете поддержать разговор . хотя бывают и девочки-исключения
+1. Не люблю пьяных девушек. Это ужасно раздражает. А также раздражает в некоторых девушках ( я подчеркиваю " в некоторых" ) их вы**бистость.ужасно харит. Такая "Фифа" а на самом деле ничего не стоит.Когда говорят фразы типа: "Расскажи мне что-то!".
А я думаю это потому, что когда слишком много по телефону трещать, то получается ситуация когда не о чем говорить вот тогда и появляется "Ну, расскажи что-нибудь!" А еще мне нравится когда девушка звонит часов в 12 ночи и спрашивает "Ты спишь?" вот друзья никогда такого не спрашиваюта девушки постоянноэто значит , что с вами скорей всего неинтересно или неможете поддержать разговор . хотя бывают и девочки-исключения
это же относится и к парням. звонят в пол четвёртого ночи и пошло поехало. и в итоге поражает вопрос : "а чё ты морозишся?"А еще мне нравится когда девушка звонит часов в 12 ночи и спрашивает "Ты спишь?" вот друзья никогда такого не спрашиваюта девушки постоянно
На самом деле это просто индикатор пропасти интересов, нравов, миров, которая разделяет этих двух людей. Эсли человека интересует "что-то", а не собеседник - тут даже думать не надо. Если же людям хорошо вместе - им даже приятно бывает вместе помолчать, и человек всегда посмотрит какое у тебя настроение прежде чем такое ляпнуть. Если же чтото действительно интересует - спросит конкретно. Я такие фразы слышал только от девушек разбалованых вниманием, которые после этого меня абсолютно перестали интересовать. Потому что они общаются с тобой не ради тебя а ради того чтоб им просто не скучно было, ищут дежурного клоуна.А сами скучные - прескучныеКогда говорят фразы типа: "Расскажи мне что-то!".
А в данном случае я думаю это тот человек который ляпнул фразу "Расскажи мне что-то" сам поддержать разговор неспособен и ничем заинтересовать не может.это значит , что с вами скорей всего неинтересно или неможете поддержать разговор . хотя бывают и девочки-исключения
Не только девушки используют эту фразу, да - дурацкая, да - напрягает, но употребляют её и парни, и девушки.Когда говорят фразы типа: "Расскажи мне что-то!".