ВЫ боги!

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

AWAS

Well-Known Member
Ответ: ВЫ боги!

вообще счастье для каждого свое, но очень сильно помогает самовнушение
Самовнушение, как и всякое внушение заставляет человека глотать непрочувствованные куски понятий. Не думаю что самовнушение правильный путь, все должно течь само собой, без всяких форсированных внушений.
и какие признаки и рамки отличия между этими понятиями? и кто их придумал? и кто дал право их придумывать? и кто сказал что грани разделены правильно? и кто решил кем быть лучше и кем хуже? и кто дал ему право такое решать?
Каждый выбирает СВОЮ жизненную нишу, там где себя чувствует комфортно. Поэтому эту религиозную градацию можно рассматривать как различные уровни в развитии верующих людей. А вот когда человек действительно понял, почувствовал и поверил что он действительно Дите Божье, вот тогда он может, да и обязан ноги мыть тем кто не достиг таких высот, как это делал Иисус своим ученикам

MoonSpear
Если ты добиваешся своей цели тёмными путями,ты некогда не будеш счастлив по-настоящему,даже если ты хотел этого всю жызнь...
Полностью согласен! Поэтому и путь надо держать не в сторону тьмы, а в сторону света. Чтобы с каждым шагом счастья в наших душах возростало. Вот когда мы это будем ощущать, значить на верном пути. Но самое трудное это переходный этап, или как Иисус говорил - перерождение. Вот в это время очень и очень тяжело, как внутри себя, так и вне. Вот для этого периода и нужны очень-очень ДРУЗЬЯ, которые понимают и поддерживают

MoonSpear

эгоманьяк

AWAS я тебя полностью поддержую,просто в самом начале не правильно понял твою мыслю=)

AWAS

Well-Known Member

MoonSpear, если ты меня ПОЛНОСТЬЮ поддерживаешь, то почему у нас аватарки разные?:D Ведь в них выражается характер человека. Вот сравни наши характеры:D

MoonSpear

эгоманьяк

ну ты же не знаеш аткуда я её вырезал=)devil may cry посмотри, поймёш=)Токо по названию не суди=)

AWAS

Well-Known Member

но не находите ли вы уж само выражение "ВЫ БОГИ" слегка преувеличеным? всё ж если вы боги вы не можете сотворить нечто из ничего? но Бог веть может...
мы можем лиш быть подобными ему или максимально приблизится к Богу но не быть богами...
Я так не думаю. Еще Христос сказал, что вы Дети Божьи. Как Вы думаете за 2000 лет люди из детей могли дорасти до богов? Люди и есть боги, только СОМНЕВАЮЩИЕСЯ. Поэтому у них между мыслью и результатом стоит целая система, которую можно назвать чувственно-разумной. Вот если эту систему накрыть СВОЕЙ верой то и станем мы богами и поимеем такие возможности, что начнем горы перемещать

AWAS

Well-Known Member

ну и как это сделать? ;) Верой в себя?
Скорее не в себя, а в те возможности, которые нам даются от рождения. Так как определить себя лично я не могу. Так как свою основу вижу в постоянном ИЗМЕНЕНИИ. А как Вы себя видите и свои возможности?

MoonSpear

эгоманьяк

Маленькая поправочка,мы сотворены Богом,а Иисус рождён им,Иисусова душа чиста,а наши то?=)

MoonSpear

эгоманьяк

Бог "сотворил" Адама ,а мы его дети,дальше логика...Это самое начало,через комп читать Библию эффект не тот...некоторые мысли могут не пройти...каждый имеет право на своё слово,и точку зрения

Зверху