ВЫ боги!

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

AWAS

Well-Known Member
Ответ: ВЫ боги!

Да все равно ему до ламы (который никогда не умирал и живет вечно) как до Эвереста рачки...
Если можно ссылку на вечного ламу. Интересно познакомиться
К свету через распятие? Данунафиг...
Через ПРЕОДОЛЕНИЕ самого себя "Да минует чаша сия..."

vadimv

Well-Known Member

Если можно ссылку на вечного ламу.
Словарь Даля:
ЛАМА м. жрец, у китайцев и монгольских племен, которые держатся веры ламаитской, буддистской, у ламаитов или шакамунитов; наместник божества их, верховный жрец далай-лама, пребывает в Тибете, в Ласе; он считается бессмертным.

Интересно познакомиться
Адрес: Тибет, Лхаса, дворец далай-ламы, приемные дни с понедельника по пятницу

Через ПРЕОДОЛЕНИЕ самого себя "Да минует чаша сия..."
ИМХО фраза "преодоление самого себя" семантически безграмотна. Невозможно самому преодолеть себя, так как объект действия не может одновременно быть субъектом.
"Да минует чаша сия..." означает только то, что Иисусу не нравилось, что его приносит в жертву жестокий папаша. Так что в топку путь к свету через виселицу или электрический стул.

AWAS

Well-Known Member

Адрес: Тибет, Лхаса, дворец далай-ламы, приемные дни с понедельника по пятницу
И везде ты был и все ты знаешь (с) :D

ИМХО фраза "преодоление самого себя" семантически безграмотна. Невозможно самому преодолеть себя, так как объект действия не может одновременно быть субъектом.
Может в каком-то смысле она и без грамотна, но по жизни если себя не преодолеешь, так в дерьме всю жизнь и будешь копаться. Изменить (переродить) себя в состоянии только мы сами
"Да минует чаша сия..." означает только то, что Иисусу не нравилось, что его приносит в жертву жестокий папаша. Так что в топку путь к свету через виселицу или электрический стул.
Согласен, ему не нравилась его участь, но только через пожертвование своего тела, он смог его возродить. А если бы не было жертвы, то не было бы и возраждения

Суфий

New Member

Да не,AWAS тут вам уже сдаваться надо. На каждую цитату уж очень бледно вы отвечаете.
Мне конечно ближе всего буддизм, где под запретом оскорбления других религий. А так же свою религию на улицах они не проповедуют, и никогда ее не навязывали. Но творческих людей, после долгих поисков себя, всегда на восток тянуло.

По мнению AWASа каждый, рожден, что бы найти себя. Или вы считаетесь избранным?
Как хорошо то на востоке, они то понимают, что входить в крайности это не есть хорошо. Они себя познают, и это является главным, но у них более конструктивные методы.

AWAS

Well-Known Member

Да не,AWAS тут вам уже сдаваться надо.
Я не воюю, но к своему преобразованию всегда готов, что я здесь и делаю
Мне конечно ближе всего буддизм, где под запретом оскорбления других религий. А так же свою религию на улицах они не проповедуют, и никогда ее не навязывали. Но творческих людей, после долгих поисков себя, всегда на восток тянуло.
Буддисты своим видом проповедуют свое учение. Насколько я понимаю, буддизм - не религия. А нашей религией является та, которая нас объединяет. Просто люди Родину, как и религию продают, одни за деньги, другие за свой рост
По мнению AWASа каждый, рожден, что бы найти себя. Или вы считаетесь избранным?
Действительно у каждого человека есть своя миссия на этой Земле и В ЭТОЙ СТРАНЕ. Рожден я как и все и ничем от остальных не отличаюсь.
Как хорошо то на востоке, они то понимают, что входить в крайности это не есть хорошо. Они себя познают, и это является главным, но у них более конструктивные методы.
"Хорошо там где нас нет" Как там встречаются РАЗНЫЕ люди, так и у нас. Самое ценное в нас, менее ценное - возле, а ненужное Богом да-а-алеко от нас поставлено.

Суфий

New Member

Буддисты своим видом проповедуют свое учение. Насколько я понимаю, буддизм - не религия. А нашей религией является та, которая нас объединяет. Просто люди Родину, как и религию продают, одни за деньги, другие за свой рост

Просто ужас. Правильно сегодня Евтушенко мне сказал «Религия-это скука по братству»
Давайте же сплотимся.
Интересно с чего вы взяли, что буддисты проповедуют, что-то своим видом? Это ж вам не хари кришны по улицам. Просто каждый к вере должен прийти сам, и я знаю что вы это не отрицаете.
Но для меня, Любовь есть Бог. А любить себя извольте я не могу, только иногда у себя пользуюсь симпатией. Я хочу избавиться от второго я, а пустующую половину после этого, собой я заполнять не хочу. Любовь, вот все познание.

Лично я верю, в то что было несколько тысяч лет назад.

Зверху