не нравится, будьте умнее - промолчите, но не нужно падать в глазах остальных, это того не стоит, поверьте....И ты тут распинаешься об этом Боге нах...
никто ничего не отрицает. вперед в храм будды.Вам хорошо, Вы с собой уже разобрались и на страну полезли, а мне дай Бог с собой и своим ближайшим окружением разобраться. Если бы я знал ПУТЬ, то не писал бы тут, а уже действовал. Достижения важны публике, а мне намного более интересны ПОСТИЖЕНИЯ, на них не заработаешь несчастье как на достижениях, а только счастье
Вы случаем не западенец? Там не только языческую веру предали, но и православие. Но я не об этом, а о том что люди в Бога начинают верить в своем большинстве от СТРАХА, от своей слабости в надежде на то что Бог даст им силу и уберет страх. Да, Бог всемогущ, но тогда зачем эти люди на Землю пришли? Ведь каждый из нас пришел в этот мир с какой-то СВОЕЙ и ему нужной миссией. Нахождение своего предназначения и следование этим путем, наверно и есть выполнить свою миссию на Земле. Но чтобы это сделать необходимо приобрести силу, а эта сила дается только вместе с верой в себя. Поверя в себя человек находит в себе всех видимых языческих богов и только после этого может с чистой душой поверить в Бога ВсевышнегоЯ ваще в такую веру не верю и не признаю, которая навязалась силой!
Мне стыдно что на моей родной земле уничтожили веру.
По мне ВСЯКИЙ путь правильный для того кто идет. Даже идя не в ту сторону, приобретаешь урокиМожет он уже направильном пути?
В тему заходят те, кому интересно. Так что давайте не убивать интересы интересующихсябоюсь что Вы не увидете ни поддержки ни понимания от большенства людей на этом форуме, ну не туда Вы написали...
нужно жить так, чтобы ты был СЧАСТЛИВНужно Жыть по Божим заповедям
моральном и умственномДорости в каком понимании
В принципе я знаю. Это произвести в себе смену отношений к людям с ДЕЛОВЫХ на ДРУЖЕСКИЕ. Но чтобы это сделать надо себя развить до такой степени, чтобы эти изменения прошли естественно, без напрягов. А себя менять целесообразней всего под идеалом Богапросто так понял вы готовы идти к чему-то хорошему, но не знаете к чему и каким путем ?
В Библии столько заповедей, причем есть и противоречащие. Чего стоят слова Христа " Я не мир принес..." Если Вам все понятно, то системно изложите эти заповедиНужно Жыть по Божим заповедям,помоему не столь тяжело понять эту теорию,как её реализовать
Я не спец в этих вопросах, но у них вера греко-католицкая, а у нас православная. А Галицию тоже Владимир крестил православием и где-то в 16 веке они ушли от православияМожно поинтересоваться чем это "западенци" предали языческую либо православную веру?
Вот это и есть ответ на все вопросы. Только каков путь в счастье? Можно ли прийти к своему счастью с чужой помощью или только сам человек кузнец своего счастья. В конце концов бог я или раб божий или тварь божья?нужно жить так, чтобы ты был СЧАСТЛИВ
вообще счастье для каждого свое, но очень сильно помогает самовнушениеВот это и есть ответ на все вопросы. Только каков путь в счастье? .
и какие признаки и рамки отличия между этими понятиями? и кто их придумал? и кто дал право их придумывать? и кто сказал что грани разделены правильно? и кто решил кем быть лучше и кем хуже? и кто дал ему право такое решать?В конце концов бог я или раб божий или тварь божья