ВЫ боги!

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

JIeM

он_самый
Ответ: ВЫ боги!

ой да, забыл - гонимся за модой...
не удевлюсь, если завтра будет другая вера (новый бог)

P.s>ты только не забывай про народы, которые сохранили свой культ.

Paradoxic

Member

AWAS уважение, только боюсь что Вы не увидете ни поддержки ни понимания от большенства людей на этом форуме, ну не туда Вы написали... понимаете, чтобы понять определенную теорию, нужно до нее дорости.

уважаемый JIeM

если вам не нравится тема то зачем сюда писать? ну нельзя не уважать верующих людей (хотя я сам в цервку хожу раз в 3 года), моя бабушка верующий человек, повидавший в жизни многое, и поверь, она знает что говорит, и знает во что верит, только увы каждый сам себе выберает путь.
И ты тут распинаешься об этом Боге нах...
не нравится, будьте умнее - промолчите, но не нужно падать в глазах остальных, это того не стоит, поверьте....

dds

Active Member

Вам хорошо, Вы с собой уже разобрались и на страну полезли, а мне дай Бог с собой и своим ближайшим окружением разобраться. Если бы я знал ПУТЬ, то не писал бы тут, а уже действовал. Достижения важны публике, а мне намного более интересны ПОСТИЖЕНИЯ, на них не заработаешь несчастье как на достижениях, а только счастье :D
никто ничего не отрицает. вперед в храм будды.
не понимаю лишь одного, зачем вы раскрыли все на форуме? или вы думаете мало таких людей, которые разделяют достичь и постичь?
просто так понял вы готовы идти к чему-то хорошему, но не знаете к чему и каким путем ?

AWAS

Well-Known Member

Я ваще в такую веру не верю и не признаю, которая навязалась силой!
Мне стыдно что на моей родной земле уничтожили веру.
Вы случаем не западенец? Там не только языческую веру предали, но и православие. Но я не об этом, а о том что люди в Бога начинают верить в своем большинстве от СТРАХА, от своей слабости в надежде на то что Бог даст им силу и уберет страх. Да, Бог всемогущ, но тогда зачем эти люди на Землю пришли? Ведь каждый из нас пришел в этот мир с какой-то СВОЕЙ и ему нужной миссией. Нахождение своего предназначения и следование этим путем, наверно и есть выполнить свою миссию на Земле. Но чтобы это сделать необходимо приобрести силу, а эта сила дается только вместе с верой в себя. Поверя в себя человек находит в себе всех видимых языческих богов и только после этого может с чистой душой поверить в Бога Всевышнего

Суфий
Может он уже направильном пути?
По мне ВСЯКИЙ путь правильный для того кто идет. Даже идя не в ту сторону, приобретаешь уроки

Paradoxic
боюсь что Вы не увидете ни поддержки ни понимания от большенства людей на этом форуме, ну не туда Вы написали...
В тему заходят те, кому интересно. Так что давайте не убивать интересы интересующихся:D

MoonSpear

эгоманьяк

Ухаха теория,я плакаю=)Нужно Жыть по Божим заповедям,помоему не столь тяжело понять эту теорию,как её реализовать =) Дорости в каком понимании?=)

Rio

<h3><b>Free... Yeah!

Можно поинтересоваться чем это "западенци" предали языческую либо православную веру?

AWAS

Well-Known Member
просто так понял вы готовы идти к чему-то хорошему, но не знаете к чему и каким путем ?
В принципе я знаю. Это произвести в себе смену отношений к людям с ДЕЛОВЫХ на ДРУЖЕСКИЕ. Но чтобы это сделать надо себя развить до такой степени, чтобы эти изменения прошли естественно, без напрягов. А себя менять целесообразней всего под идеалом Бога

MoonSpear
Нужно Жыть по Божим заповедям,помоему не столь тяжело понять эту теорию,как её реализовать
В Библии столько заповедей, причем есть и противоречащие. Чего стоят слова Христа " Я не мир принес..." Если Вам все понятно, то системно изложите эти заповеди

Можно поинтересоваться чем это "западенци" предали языческую либо православную веру?
Я не спец в этих вопросах, но у них вера греко-католицкая, а у нас православная. А Галицию тоже Владимир крестил православием и где-то в 16 веке они ушли от православия

нужно жить так, чтобы ты был СЧАСТЛИВ
Вот это и есть ответ на все вопросы. Только каков путь в счастье? Можно ли прийти к своему счастью с чужой помощью или только сам человек кузнец своего счастья. В конце концов бог я или раб божий или тварь божья?

Paradoxic

Member

Вот это и есть ответ на все вопросы. Только каков путь в счастье? .
вообще счастье для каждого свое, но очень сильно помогает самовнушение

В конце концов бог я или раб божий или тварь божья
и какие признаки и рамки отличия между этими понятиями? и кто их придумал? и кто дал право их придумывать? и кто сказал что грани разделены правильно? и кто решил кем быть лучше и кем хуже? и кто дал ему право такое решать?

MoonSpear

эгоманьяк

Если ты добиваешся своей цели тёмными путями,ты некогда не будеш счастлив по-настоящему,даже если ты хотел этого всю жызнь...

Зверху