CriticalArrow
Lieli
Ответ: Правда что все начинается с дружби ???
А не всеровно ли с чего начинается?
А не всеровно ли с чего начинается?
Кстати а как песенка называется???Ха... С голубого ручейка начинается...
Глупо это помоему не начинать отношения изза боязни потерять его как друга или вообще потерять... Знаю одну девченку в подобной ситуации... очень некрасиво все это выглядит....Уже около года у меня есть хороший друг - парень. При чем обаяшка еще тот )) И ничего не начинается, так как такого друга я потерять не хочу.
С чего ты взял, что я боюсь чего-то? Мы оба даже не задумываемя о каких-то отношениях между нами, у него своя личная жизнь, у меня - своя. и при этом мы видимся, советуемся, делимся чем-то, всегда поддержим друг друга.Глупо это помоему не начинать отношения изза боязни потерять его как друга или вообще потерять... Знаю одну девченку в подобной ситуации... очень некрасиво все это выглядит....
Глупо это помоему не начинать отношения изза боязни потерять его как друга или вообще потерять... Знаю одну девченку в подобной ситуации... очень некрасиво все это выглядит....
Ситуаций, когда просто парень с девушкой расставались или ситуаций, когда парень с девушкой до отношений долго дружили?я много таких ситуаций знаю, в итоге друг друга грязью поливали долго, а потом из-за обиды начинают трепать языком, то что знают о тебе все. и некрасиво получается, вот поэтому возникает страх...