Steelhammer
Selbstausreichend
Ответ: Правда что все начинается с дружби ???
Ха... С голубого ручейка начинается...
Ха... С голубого ручейка начинается...
было у меня так один раз. В начале всё воспринималось даже както по приколу: "любимый" и тд. А потом попадалово на пару лет .Правда что все начинается с дружби ???У меня еше не разу не было девушки с которой ябы сразу начал встречаться...Всегда ли начинается с ДРУЖБЫ.Просьба описать жизненые ситуации.:in_love:
аналогичноу меня ниразу такого не было.
сразу же отношусь к человеку либо "как к другу"(большего не будет),либо "как к парню"(тоесть, вижу его в роли своего мч)
дружить с парнями никогда не получалось,а точнее у них со мной не получалось дружить, а жаль...
P.S.а вообще,считаю,что правда..)
Может, если у парня и девушки есть соотв. любимая девушка и любимый парень!дружбы между парнем и девушкой быть не может, по любому это явно что-то большее, все начинается с симпатии
Полностью с тобой согласна. Ведь любая(ой) девушка/парень начинает общаться чаще с другой половинкой не просто так, сначало есть некоторая заинтересованость, потом действительно возникает какая то симпатия, а потом ты просто знаешь об этом человеке многое и ты ему доверяешь так как не могла (мог) бы доверить своему партнеру, и тогда каждый начинает задумыватся а не попробывать ли что то большее, но в итоге очень редко эти люди будут долго встречаться закончится тем что эти люди некогда не будут общаться... (проверено):in_love:дружбы между парнем и девушкой быть не может, по любому это явно что-то большее, все начинается с симпатии