Apelsin4ik
When I close my eyes...
Ответ: Считаем чужие деньги или Реально ли в 19 лет заработать на автомобиль?
А не работая вы насколько живете?не на пару сотен?
я написал, что еще символически работать.Работать не ради денег и карьеры, а ради любимого дела.купи резиновую куклу. Забот меньше. А главное - разонравится, можно убрать с глаз или купить другую. Интересно, каких будущих граждан воспитает девушка, не видевшая в жизни ничего кроме бассейна и салона красоты?
Значит плохо знаешь.З.Ы. Ту апельсинчик: насколька я знаю в 19 лет кредит на такую сумму получить практически нереально.
Меня тоже в свое время чуть не выгнали из банковской, т.к. я почти 3 месяца пропустил.Ну и что?Учился по ночам, спал 2 часа в сутки.Выгреб!Я вот тоже в свое время работал нормально официально... следовательно коечто и довольно много пропускал... в результате чуть не поперли с универа... и не потомучто чегото не знал а потому что преподам глубоко насрать что жизнь заставляет работать... мол на парах не был мне пофик что ты знаешь...
Я не советую тебе бросать.Закончишь ВУЗ - пойдешь работать.Я начал работать не от хорошей жизни.Кстати, в банковской заочка 2000 грн в год.а еще плюс учеба если заочка 1000$ в год ... както бесплатный стационар бросать совсем нехочецца...
А у нас народ так и ездит.Одет на 100 грывень, алэ на Сэнси.реально,я не спорю,но зачем тогда брать авто в кредит,что бы оно стояло на стоянке,потому что на бензин бабок не остается и за эту стоянку уже нечем платить???
и как я помню,речь вроде зашла об достижении самому хорошей машины,без помощи когото со стороны и т.д., я так понял ты предлагаеш жить молодому парню на пару сотен грн. в месяц??? подумай сам что ты сказал! еще много мелочей можно привести (одежка,кстати джинсы за 100 грн не будеш же покупать и т.д.)
А не работая вы насколько живете?не на пару сотен?